Как заставить сервер CSS передавать клиенту файлы с высшим приоритетом !!!НЕ РАБОТАЕТ!!!

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Нормальная тема, прикольно

.Morgan

Участник
Реакции
29
Интересно до чего дойдут сервера в этом, что они будут менять, потому что кто-то да будет это делать

.Morgan

Участник
Реакции
29
Не могу сказать но вряд-ли, если работало то когда была эпопея рекламы в HUD это тоже бы делали

DarkerZ

Участник
Реакции
175
дойдёт до того, что игроки будут делать папку кастом доступной только для чтения, а те кто это не сделают пойдут ныть как убрать эту е... рекламу

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Вот и началась вторая эпоха срача в ксс) Для кого-то полезное, но некоторым ещё больше даёт возможность рекламы впихнуть...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вот и началась вторая эпоха срача в ксс) Для кого-то полезное, но некоторым ещё больше даёт возможность рекламы впихнуть...
Со стороны разнообразия это хорошо, но уже предчувствую грядущий треш) Так как КАЖДЫЙ сервер решит поставить что то своё и естественно каждый друг с другом будет конфликтовать. Так как тут нет возможности активации именно и только на определённом сервере

Последнее редактирование:

.Morgan

Участник
Реакции
29
UPD: НЕ РАБОАТЕТ, мой проеб, у меня был изменен файл gameinfo и по этому у меня custom скачивался в корень, а не в загрузки как у всех, просто на радостях не проверил это и дал вам ложные надежды, извиняюсь за это, статья не Актуальна!!!
Если кто-то надет какой-то способ сообщите мне

sauntside

Участник
Реакции
72
Если кто-то надет какой-то способ сообщите мне
Зеркала, срач в клиенте. дальше что? Прекратите портить игру, скоро VAC банить будете по кнопке мыши дабы игрок не понравился?

Сверху Снизу