Какая польза от steambans

arte

Участник
Реакции
7
Ребят вот я немного не доганяю.Захожу на сервы и на некоторых есть steambans.Ставил себе ,но непойму ведь он никого не банит ,эмуляторы стима то разные,может я его не правильно поставил??

Fab3r

Участник
Реакции
366
Польза вообщем такая человек его ставит на сервер потом допустим видит читера идет пишет жалобу на сайт стимбанс его блокируют и он не сможет заходить на сервера где установлен стимбанс ! На пиратке от него толку 0 !!!

arte

Участник
Реакции
7
ну так вот я ж про пиратку..потом ещё заходил на сайт сервера и там есть типо список steambans ,так зачем они тогда ставят его на no-steam???

Fab3r

Участник
Реакции
366
Потому что если на сервер будет заходить человек забаненый по этой системе (даже пиратский сервер) то его не пустит !!!

arte

Участник
Реакции
7
ухты!!!!а можно узнать инструкцию или нужно ли создавать какой то сайт??

Fab3r

Участник
Реакции
366
Какую унструкцию ? Пишеш на сайте www.steambans.ru заявку для добавления сервера в систему только пиши типа что он стим иначе не добавят и они тебе скажут дальше что делать тебе только знай нужен соурсмод для этого плагина! ---> Тут оставлять заявку оформление ее прямо перед глазами !

kv.acid

Участник
Реакции
755
Какую унструкцию ? Пишеш на сайте www.steambans.ru заявку для добавления сервера в систему только пиши типа что он стим иначе не добавят и они тебе скажут дальше что делать тебе только знай нужен соурсмод для этого плагина! ---> Тут оставлять заявку оформление ее прямо перед глазами !
Сей час по моему никаких заявок писать не нужно, плагин доступен всем.
arte, SteamBans_Ru_1_7.rar Качай и устанавливай.

MFS

Участник
Реакции
788
Скачать можно, но заявку писать обязательно

kv.acid

Участник
Реакции
755
MFS, Ничего не писал, все работает! Откуда такая инфа, что обязательно?

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
заявку вроде пишут когда выкладываешь демку

kv.acid

Участник
Реакции
755
CTe6eJIeK_vRn, сам то читал? Смысл этого плагина, в том, что он просто не пускает народ на сервер с их БД и все. Раньше мб было актуально писать заявку, а сей час нет смысла, я многие сервера собираю и ставлю туда этот плагин, прикинь сколько бы мне пришлось заявок писать :)

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
kv.acid, Читал, в чем подвох?:))! Ды я знаю для чего плагин и как он работает.
У меня раньше стоял плагин и я не писал вообще заявок, а это вчера решил глянуть.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
kv.acid, Блин они сами себе противоречат, в FaQ'ах написано оставьте заявку, целый раздел есть, и тут же пишут что "...поставьте плагин и вы будите подключены к сайту."

kv.acid

Участник
Реакции
755
CTe6eJIeK_vRn, Это раньше у них я так понимаю было подключение только через заявку (в то время не юзал их плагин), ну а потом видимо не было смысла так загоняться, так как многие стали юзать их плагин.
Тут у нас на форуме есть админ СБ 14 КАРАТ, мб он может разъяснить толком что и как :) Хотя я думаю, что мои доводы имеют право на существование :)

Сверху Снизу