Какие нужны папки для быстрой загрузки на ZM (CSS) сервер

StreeT

:)
Реакции
54
Всем Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие папки Нужно заливать на хост ( быстрого скачивания ) (Зомби сервер V75 ) Что бы при загрузке с иного клиента т.е. ( игроков ) не выдывало им ошибок в виде недостатков файлов в клиенте ! Наблюдаю частые подключения к серверу но буквально через несколько секунд вижу дисконект человека. Насколько я понял проблема у них в клиенте из-за недостатков файлов в клиенте. Или я что-то не правильно сделал ? Подскажите ребят ! Спасибо.

папки:

maps/
materials/
models/
sound/
Добавил со своего Зомби сервера

Пример:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    14 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
По моему опыту кикать может только из-за maps
Быть может не все карты загружены на хост или какой то плагин или квар мешает скачке

Реакции
1,345
Да тут как бы вопрос спорный, отчего дисконнект, может чел увидел что качает кучу файлов и решил уйти... Так что еще не факт, впринципе даже если не все файлы докачал, за исключением карты-все равно обычно может зайти, только например вместо скинов увидит еррор.

StreeT

Реакции
54
Залил я всё на Гугл Код Мапс добавил в архив bz2 net_maxfilesize "1000" поставил с фанатизмом :) Плагинов не так уж много то и стоит всего 52 из них 1/3 SMAC 1 скин для админов, из 100% тех кто подключается доходит до конца % 30... остальные же Дисконект бай юзер.. :(

Missing Maps тоже иногда пролетает... Насколько читал я, это из-за того что есть аналогичные карты на клиенте но с разными названиями, как лечить это я не знаю.. Быть может переименовать все свои карты на новые ? или это еще более усугубит положение ?

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 40
Реакции
1,345
net_maxfilesize 128 за глаза хватит. А что там со скоростью скачивания с гугла? Нормальная?

StreeT

Реакции
54

StreeT

Реакции
54
20/10/2012 - 8:59:00 > Выполнена команда: net_maxfilesize
"net_maxfilesize" = "64" ( def. "16" ) min. 0.000000 max. 64.000000
- Maximum allowed file size for uploading in MB
P.S.Зачем ставить несуществующие значения?! Максимум = 64

Какая скажем так разница ? Поставил и ладно, значения менял как на 64 так и на 128 результат один и тот же ! :boredom:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,379
StreeTT, выше 64 значение не будет, и 64 это размер в мегабайтах, да и врят-ли у тебя будут такие файлы.

StreeT

Реакции
54
Вы уходите от сути вопроса... Если не можете помочь то будьте добры не создавай флуд. Большое спасибо. ( Я ставил значения разные 64 и 128 и 1000 Роли не играет )
Кто то заходит - кто то нет

Cezar

Участник
Реакции
7
Вы уходите от сути вопроса... Если не можете помочь то будьте добры не создавай флуд. Большое спасибо. ( Я ставил значения разные 64 и 128 и 1000 Роли не играет )
Кто то заходит - кто то нет

Здесь все подробно описано http://hlmod.ru/forum/stati-i-manua...aushih-modelei-kart-i-zvukov-cherez-http.html

Серый™

Реакции
1,379
StreeTT, А что тебе тогда нужно то? Быстрая скачька, то тебе постами выше дали ссылку как это делается, а если не знаешь что кидать, то так скажу, это то что не стандартное - это то что ты добавил на сервер.

StreeT

Реакции
54
StreeTT, А что тебе тогда нужно то? Быстрая скачька, то тебе постами выше дали ссылку как это делается, а если не знаешь что кидать, то так скажу, это то что не стандартное - это то что ты добавил на сервер.

Ты просто гений ! Прочитай самый первый мой пост ! Поясняю: Добавил я всё то что было необходимо, и хочу узнать совета о том что я мог упустить или что можно добавить ! Т.К. люди приходящие на мой сервер при коннекте вылетают !!! Я знаю как заливать,что заливать, и куда заливать !!!

Может быть залить (якобы не достающие файлы в клиенте со стороны качавшего ? ) С моего не только сервера НО и клиента ?

Серый™

Реакции
1,379
StreeTT, Может весь сервер туда залить? Пущай весь клиент себе через тебя закачают.
А если по существу, если у них нет не достающих стандартных файлов в клиенте, пусть нормальный качают!!!!
Или сам вылажи такую, чтоб с тебя качали.

StreeT

Реакции
54
StreeTT, Может весь сервер туда залить? Пущай весь клиент себе через тебя закачают.
А если по существу, если у них нет не достающих стандартных файлов в клиенте, пусть нормальный качают!!!!
Или сам вылажи такую, чтоб с тебя качали.
Гуманно :)) Еще может быть у них выскакивает ошибка "Missing map" ? И как это лечить я лично незнаю..

Серый™

Реакции
1,379
StreeTT, это вроде у них есть эта карта но она не совпадает по хешу с картой на сервере. И самый драконовский способ это выложить весь пак карт которые стоят на сервере чтоб скачали.

StreeT

Реакции
54
StreeTT, это вроде у них есть эта карта но она не совпадает по хешу с картой на сервере. И самый драконовский способ это выложить весь пак карт которые стоят на сервере чтоб скачали.

Иного варианта нет ? :sad:

Сверху Снизу