Какие нужны папки для быстрой загрузки на ZM (CSS) сервер

StreeT

:)
Реакции
54
Я имел ввиду у игроков интернет такой.Поэтому им пишет миссинг мап.
У друга был модем(скорость не больше 20 кб/с он долго очень качал мапу и по середине загрузки его отсоединяло.
Оффтоп

У меня 15 мб\сек я качаю иногда мапы и пишет Missing map :D Повторюсь папку мапс я чистил у себя полностью

Пример:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    14 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,379
Может сессия прерывается во время скачки. Попробуй сделать прямую скачку не с быстрой скачки.

StreeT

Реакции
54
Причем тут слабенькая отдача.Если ты как я понял с одной машины и заходишь и серв держишь

нет, машины 2 ! Интернет разбросан на 2 пк один сервер другой рабочий.

Добавлено через 4 минуты
sv_allowDownload "0" Установил ! Верно ?!

Добавлено через 8 минут
Скачивание очень долгое... + тоже самое. Карта является просто примером ! Не пойму что не так ?!?!

Вложения

• 1111111.JPG
    1111111.JPG
    47.5 КБ · Просмотры: 21

StreeT

Реакции
54
Совершенно нет.Все наоборот!
net_maxfilesize "64"
sv_downloadurl "http://сайт.ру/cstrike/"
sv_allowupload 1
sv_allowdownload 1

Вот мои настройки
sv_consistency 1 // Режим проверки соответствия файлов моделей на клиенте.
sv_allowupload 1 // Разрешить загрузку на сервер
sv_allowdownload 1 // Разрешить загрузку с сервера
sv_downloadurl "https://Моё название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike"

Содержание cstrike:

maps/
materials/
models/
sound/

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Папки на FTP надо создавать в зеркальной проекции т.е. Если у тебя на сервере в cstrike/models/doom.vtx лежат .vtx файлы то на хосте (FTP) должно быть все в точности так же только в BZ2 ---> cstrike/models/doom.vtx.bz2

Так же должно быть с картами , звуками и т.д. Но Путь ко всем этим файлам желательно прописывать в ручную или проверять и максимально сокращать его. Очень часто встречается нарушение пути при закачивании моделей т.к. модели и плагины часто вырезают из готовых сервером не полностью.
Не ленитесь и создавайте правильную иерархию каталогов тогда все будет качаться и никто не будет отключатся.

Повторюсь на всякий случай , папки на FTP должны в точности повторять папки на сервере только файлы там должны быть в bz2 все без исключений .vmt,.vtx,.bsp,.nav,.mp3,.wav все-все. Вроде ничего не забыл)))

StreeT

Реакции
54
Папки на FTP надо создавать в зеркальной проекции т.е. Если у тебя на сервере в cstrike/models/doom.vtx лежат .vtx файлы то на хосте (FTP) должно быть все в точности так же только в BZ2 ---> cstrike/models/doom.vtx.bz2

Так же должно быть с картами , звуками и т.д. Но Путь ко всем этим файлам желательно прописывать в ручную или проверять и максимально сокращать его. Очень часто встречается нарушение пути при закачивании моделей т.к. модели и плагины часто вырезают из готовых сервером не полностью.
Не ленитесь и создавайте правильную иерархию каталогов тогда все будет качаться и никто не будет отключатся.

Повторюсь на всякий случай , папки на FTP должны в точности повторять папки на сервере только файлы там должны быть в bz2 все без исключений .vmt,.vtx,.bsp,.nav,.mp3,.wav все-все. Вроде ничего не забыл)))

Спасибо ! Проверю всё и перезалью при первой же возможности и далее отпишусь ! )файлы все в формате Bz2 как положено все без исключения !

StreeT

Реакции
54
Еще 1 момент на всякий уточню ! Папки models заливать полностью в их объёме верно ? Не вытаскивать определённые папки и заливать их а лучше лить всё сразу так ?

Реакции
1,345
StreeTT, Ну если с местом проблем нет-кидай все-не ошибешься точно, хотя там скачивать все равно не все будет.

StreeT

Реакции
54
StreeTT, Ну если с местом проблем нет-кидай все-не ошибешься точно, хотя там скачивать все равно не все будет.

С местом проблем нет ! Хорошо всё залью с сервер заного Последовательность:

cstrike/:

maps/
materials/
models/
sound/

Верно ? ( На всякий что бы всё сделал правильно )

Konstantin

Участник
Реакции
761
StreeTT, это вроде у них есть эта карта но она не совпадает по хешу с картой на сервере.

В таком случае выдаёт "Your map [КАРТА.bsp] differs from the server's"

С местом проблем нет ! Хорошо всё залью с сервер заного Последовательность:

cstrike/:

maps/
materials/
models/
sound/

Верно ? ( На всякий что бы всё сделал правильно )

Я делаю так (приведу пример с картами): Создаю структуру cstrike\maps, кидаю туда карту(ы), всё это дело закидываю в папку Bzip Folder, запускаю файл zBzipper.ехе и жду окончания процесса сжатия, после чeго кидаю всё это дело на downloadurl. С папками materials, models, sounds etc та же котовасия. В конце концов можно сжать конечные файлы (.mp3, .wav, .mdl...), не создавая на компе структуру папок (в таком случае она должна уже быть создана) и закинуть их на url в соответствующую папку. Допустим, нужно запаковать файл humiliation.mp3, находящийся по адресу cstrike/sound/quake/. Пакуешь этот самый файл (должно получиться humiliation.mp3.bz2) и кидаешь это по тому же самому адресу на url, то бишь cstrike/sound/quake/. Итого: cstrike/sound/quake/humiliation.mp3.bz2
P.S. Понимаю, разжёвано как для нуба, но всё-таки!
P.S.S. Не стОит писать, что .mp3-файлы сжимать не стОит (тавтология). Я просто привёл пример!

StreeT

Реакции
54
В таком случае выдаёт "Your map [КАРТА.bsp] differs from the server's"

Я делаю так (приведу пример с картами): Создаю структуру cstrike\maps, кидаю туда карту(ы), всё это дело закидываю в папку Bzip Folder, запускаю файл zBzipper.ехе и жду окончания процесса сжатия, после чeго кидаю всё это дело на downloadurl. С папками materials, models, sounds etc та же котовасия. В конце концов можно сжать конечные файлы (.mp3, .wav, .mdl...), не создавая на компе структуру папок (в таком случае она должна уже быть создана) и закинуть их на url в соответствующую папку. Допустим, нужно запаковать файл humiliation.mp3, находящийся по адресу cstrike/sound/quake/. Пакуешь этот самый файл (должно получиться humiliation.mp3.bz2) и кидаешь это по тому же самому адресу на url, то бишь cstrike/sound/quake/. Итого: cstrike/sound/quake/humiliation.mp3.bz2
P.S. Понимаю, разжёвано как для нуба, но всё-таки!
P.S.S. Не стОит писать, что .mp3-файлы сжимать не стОит (тавтология). Я просто привёл пример!

Большое спасибо ! Подробный мануал никогда не будет лишним как мне так и другим пользователям

StreeT

Реакции
54
Вообщем взял всё снова с сервера, добавил в архив Bz2. залил, Missing map... переподключаюсь - всё нормально скачивается. Теперь и при смене карты (Папку мапс в клиенты вырезал и создал новую - пустую) Не понимаю что я не так делаю ?!?! При смене карты тоже самое - иногда нормально скачивает.

https://Название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike/ далее:При переходе сразу папка -

Содержание Папки- cstrike/:

maps/
materials/
models/
sound/

server.cfg:
net_maxfilesize "1000" Ставил сколько угодно ничего не менялось
sv_downloadurl "https://Название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike"

Вдруг кто может помочь и посмотреть проблему вот связь со мной : Skype - ProblemCheld (Буду весьма благодарен)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    73.5 КБ · Просмотры: 15
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    77.4 КБ · Просмотры: 14
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    36.6 КБ · Просмотры: 11
  • Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    28.8 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок4.JPG
    Снимок4.JPG
    17.2 КБ · Просмотры: 14

Konstantin

Участник
Реакции
761
Вообщем взял всё снова с сервера, добавил в архив Bz2. залил, Missing map... переподключаюсь - всё нормально скачивается. Теперь и при смене карты (Папку мапс в клиенты вырезал и создал новую - пустую) Не понимаю что я не так делаю ?!?! При смене карты тоже самое - иногда нормально скачивает.

https://Название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike/ далее:При переходе сразу папка -

Содержание Папки- cstrike/:

maps/
materials/
models/
sound/

server.cfg:
net_maxfilesize "1000" Ставил сколько угодно ничего не менялось
sv_downloadurl "https://Название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike"

Вдруг кто может помочь и посмотреть проблему вот связь со мной : Skype - ProblemCheld (Буду весьма благодарен)

Может твой гугл код мозг парит? Хотя ты вроде говорил, что и с самого сервера через раз скачивает...
Поставь после cstrike слеш (sv_downloadurl "https://Название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike/", может поможет.

StreeT

Реакции
54
Может твой гугл код мозг парит? Хотя ты вроде говорил, что и с самого сервера через раз скачивает...
Поставь после cstrike слеш (sv_downloadurl "https://Название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike/", может поможет.

Да и с самого сервера происходит тоже самое.. Ставил палочку, перестаёт качать,стирал даже cstrike думал из-за дублирования может проблемы какие но перестаёт качать вовсе.. Единственное что если пишет Missing map заного переподключаешься то 99% Успеха т.е. всё скачивается на УРА !

Карты на самом сервере же недолжны быть в Bz2 формате верно ? Их заливать только на хост в этом формате, правильно ?!?!

Ну это же жесть!!! Скрин:

Вложения

• Снимок111.JPG
    Снимок111.JPG
    77.4 КБ · Просмотры: 16

Konstantin

Участник
Реакции
761
Ставил палочку, перестаёт качать

Как же это так?! У меня, почему-то, качает!
Что-то у тебя там блокирует. Может zblock (или как его там), может античит(:no:) или еще хз что...
В общем, дело в самом сервере, урл тут ни при чём...

Карты на самом сервере же недолжны быть в Bz2 формате верно ? Их заливать только на хост в этом формате, правильно ?!?!

Правильно. На сервере .bsp и .nav, на хосте .bsp.bz2 .nav.bz2 соответственно.

Сверху Снизу