StreeT
:)
- Реакции
- 54
Как же это так?! У меня, почему-то, качает!
Что-то у тебя там блокирует. Может zblock (или как его там), может античит(:no:) или еще хз что...
Есть возможность в скайпе переговорить ? Заоодно я покажу всё
Как же это так?! У меня, почему-то, качает!
Что-то у тебя там блокирует. Может zblock (или как его там), может античит(:no:) или еще хз что...
StreeTT, У тебя скорее всего такой интернет что скорости не хватает и происходит тайм-аут большой и тебя отсоединяет.Попробуй в server.cfg прописать sv_timeout "значение побольше".Возможно поможет...
Есть возможность в скайпе переговорить ? Заоодно я покажу всё
Может твой гугл код мозг парит? Хотя ты вроде говорил, что и с самого сервера через раз скачивает...
Поставь после cstrike слеш (sv_downloadurl "https://Название.googlecode.com/svn/trunk/cstrike/", может поможет.
Да и с самого сервера происходит тоже самое.. Ставил палочку, перестаёт качать,стирал даже cstrike думал из-за дублирования может проблемы какие но перестаёт качать вовсе.. Единственное что если пишет Missing map заного переподключаешься то 99% Успеха т.е. всё скачивается на УРА !
Карты на самом сервере же недолжны быть в Bz2 формате верно ? Их заливать только на хост в этом формате, правильно ?!?!
Ну это же жесть!!! Скрин: