Какие параметры отвечают за голосование за карту

rus0707

Участник
Реакции
43
вот проверил у меня робит только режимы надо настроить под нужные групп карт

Вложения

• 2015-02-18_00004.jpg
    2015-02-18_00004.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 8
N

NiGaByte

_Timoxa_, прежде чем создавать такие темы, прочитай сначала http://hlmod.ru/forum/counter-strike-global-offensive/12048-faq-po-nastroike-cs-go.html, причём читай все 92 страницы, тебе будет полезно, далее в процессе чтения возьми листок и ручку, и записывай туда все не понятные моменты, далее сформируй вопросы возникшие в процессе чтения, и только потом(после прочтения 92 страниц) если у тебя конечно останутся вопросы, или что-то будет не получатся, то только тогда задавай свои вопросы в той-же теме.

Я тебя уверяю ты найдёшь там 90% решений твоих проблем, и не будешь как простите тормаз задавать глупые вопросы, и плодить новые темы. Админы Ау...

rus0707

Участник
Реакции
43
вот держи просто залей к себе на сервер и все

и не забудь прописать к себе в server.cfg вот это mapgroup "mg_bomb"

Вложения

• rus0707.7z
    1.2 КБ · Просмотры: 5
  • 2015-02-18_00007.jpg
    2015-02-18_00007.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 6

T1MOXA

Участник
Реакции
83
_Timoxa_, прежде чем создавать такие темы, прочитай сначала http://hlmod.ru/forum/counter-strike-global-offensive/12048-faq-po-nastroike-cs-go.html, причём читай все 92 страницы, тебе будет полезно, далее в процессе чтения возьми листок и ручку, и записывай туда все не понятные моменты, далее сформируй вопросы возникшие в процессе чтения, и только потом(после прочтения 92 страниц) если у тебя конечно останутся вопросы, или что-то будет не получатся, то только тогда задавай свои вопросы в той-же теме.

Я тебя уверяю ты найдёшь там 90% решений твоих проблем, и не будешь как простите тормаз задавать глупые вопросы, и плодить новые темы. Админы Ау...

Спасибо за совет.

Если ты очень умный и хорошо знаешь sourcemod то пожалуйста сделай из всех тех 90 страниц гайд для новичков в котором четко выражена вся суть и доступно описаны проблемы и их решения.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Зачем делать гайд(тратить свои работа-часы), если можно грамотно гуглить и будет отправлять именно на то сообщение, которым ты решишь свою проблему?

T1MOXA

Участник
Реакции
83
вот держи просто залей к себе на сервер и все

и не забудь прописать к себе в server.cfg вот это mapgroup "mg_bomb"

Со списком карт в конце раунда теперь все норм. За это спс.
но теперь появилась другая проблема: когда большинство игроков проголосовало за awp_lego_2 карта сменилась на de_mirage

Ешё я заметил что карты меняютсь по кругу с такой же очерёдностью как и в maplist/mapcycle и тд

РЕШЕНО! Просто нужно удалить стандартный плагин nextmap.smx!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу