Какие плагины нужны в паблик сервер?

Bakoshnik

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Можете написать какие плагины нужны в паблик сервер. И его названия, и что делает этот плагин! Подскажите пожалуйста🥺

smoke96

Участник
Реакции
175
Ну во-первых есть гугл, а во-вторых проще будет если ты распишешь что ты хочешь видеть на сервере и тогда возможно тебе подскажут.

Bakoshnik

Участник
Реакции
0
Ну во-первых есть гугл, а во-вторых проще будет если ты распишешь что ты хочешь видеть на сервере и тогда возможно тебе подскажут.
Ну чтоб сервер не лагал. И быстро грузился много плагинов не надо только нужные

smoke96

Участник
Реакции
175
Ну чтоб сервер не лагал. И быстро грузился много плагинов не надо только нужные
Ну это не виденье работы сервера , не лагает и чистый сервер, а по плагинам по прежнему ничего сказать не могу , так как ты ничего не спросил )

revocat1on

Участник
Реакции
106
Можете написать какие плагины нужны в паблик сервер. И его названия, и что делает этот плагин! Подскажите пожалуйста🥺
Ну я не знаю, кто таким будет заниматься и расписывать вам список нужных плагинов, ещё и с подробностями, какой плагин за что отвечает 🙉

Ganter1234

Участник
Реакции
667

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Открываешь гугл, пишешь ключевые слова плагина, который ты хочешь, добавляешь в конце текста hlmod и все. А еще лучше, открыть вкладку "Ресурсы"

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Public.smx - при запуске сервака активируется режим паблика, в конфиге можно выставить соревновалку или обычный режим.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Вообще лично я делал сервера, будь то рпг или паблик, в первую очередь чтоб мне было по кайфу играть. И всегда находились те, кому тоже было круто. Так что никто кроме тебя не решит, вруби разумный эгоизм и думай сам.

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Ну смотри ставишь основу - metamod+sourcemod, затем sourceban(material admin), какую-нибудь статистику, какой-нибудь актуальный античит, актуальные фиксы от эксплоитов. Ну а дальше настраиваешь по своему усмотрению

Сверху Снизу