Какой актуальный АнтиЧит?

Akimax

Участник
Реакции
2
Привет, посоветуйте нормальный античит похожий на hotguard но, в бюджетном сегменте либо бесплатный

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Кряк Ультры R51.
По таким запросам точно нет ничего вообще. Ля, даже игра не указана, щоб бесплатный посоветовать

W1zarD

Участник
Реакции
26
Могу дать на анти чит который в разработке. Может быть сможешь на тест попасть)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Как и выше пару раз упомянули, античит фильтр AntiDLC от Феникса - прекрасная штука, даже поиграть им не даёт
В месяц у меня с одного сервера идёт по 300 банов (~10 в день) в последнее время ещё больше банить стал
Вот скриншот с последними банами (слева номера строк, справа даты)
1635962893383.png

StormX

Участник
Реакции
302
Как и выше пару раз упомянули, античит фильтр AntiDLC от Феникса - прекрасная штука, даже поиграть им не даёт
В месяц у меня с одного сервера идёт по 300 банов (~10 в день) в последнее время ещё больше банить стал
Вот скриншот с последними банами (слева номера строк, справа даты)

Жаль, что нет под CSS OB 🙁
Lilac + Smac не справляются уморило в конец читье...

LamberFanz

Участник
Реакции
3
Ничего лучше чем AntiDLC от феникса не видел, плата за античит небольшая, но при этом 1. нету ложных срабатываний(одно из главных преимуществ над другими) 2. банит большинство используемых игроками читов, лично проверял все доступные читы в ExLoader, популярные и не очень платные читы, в итоге только единицы не банит, в пример возьмём neverlose, если не включать жёсткий аим и тд, то с простеньким вх можно играть. Античит не банит бич читы по типу Freeqn, extrimhack, pphud (что странно, но возможно они все external).

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Подскажите AntiDLC на винде работает? Или есть какие аналоги для винды?

Последнее редактирование:

Banana

Участник
Реакции
113

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Сверху Снизу