Akimax Участник Сообщения 11 Реакции 2 30 Окт 2021 #1 Привет, посоветуйте нормальный античит похожий на hotguard но, в бюджетном сегменте либо бесплатный
Akimax Участник Сообщения 11 Реакции 2 19 Ноя 2021 #21 Banana написал(а): Дайте ссылку на этот AntiDLC. Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я понимаю, они про версию от Феникса. Ее же можно найти у него в дискорде, стоит около 1500 рублей. За 0 Против
Banana написал(а): Дайте ссылку на этот AntiDLC. Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я понимаю, они про версию от Феникса. Ее же можно найти у него в дискорде, стоит около 1500 рублей.
B Banana Участник Сообщения 893 Реакции 113 19 Ноя 2021 #22 У этого Анти-чита действительно такое больше преимущество над Jdw antidll ? За 0 Против
Ov3r_Cka Участник Сообщения 181 Реакции 48 19 Ноя 2021 #23 Banana написал(а): У этого Анти-чита действительно такое больше преимущество над Jdw antidll ? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, я просто вижу что ты пишешь и я в шоке Сообщения автоматически склеены: 19 Ноя 2021 Хотя на форуме ты с 11 года За 0 Против
Banana написал(а): У этого Анти-чита действительно такое больше преимущество над Jdw antidll ? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, я просто вижу что ты пишешь и я в шоке Сообщения автоматически склеены: 19 Ноя 2021 Хотя на форуме ты с 11 года
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 19 Ноя 2021 Команда форума #24 @Banana, всё познается в сравнении. Кто-то говорит, что AntiDLC лучше работает, чем AntiDLL, кто-то - обратное. За 0 Против
@Banana, всё познается в сравнении. Кто-то говорит, что AntiDLC лучше работает, чем AntiDLL, кто-то - обратное.
O oleg_nelasy Участник Сообщения 667 Реакции 46 21 Ноя 2021 #25 Kruzya написал(а): @Banana, всё познается в сравнении. Кто-то говорит, что AntiDLC лучше работает, чем AntiDLL, кто-то - обратное. Нажмите, чтобы раскрыть... А где AntiDLL брать? За 0 Против
Kruzya написал(а): @Banana, всё познается в сравнении. Кто-то говорит, что AntiDLC лучше работает, чем AntiDLL, кто-то - обратное. Нажмите, чтобы раскрыть... А где AntiDLL брать?
will_rock Участник Сообщения 1,074 Реакции 363 21 Ноя 2021 #26 oleg_nelasy написал(а): А где AntiDLL брать? Нажмите, чтобы раскрыть... Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in За 0 Против
oleg_nelasy написал(а): А где AntiDLL брать? Нажмите, чтобы раскрыть... Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in
nry1337 крутой Сообщения 132 Реакции 116 21 Ноя 2021 #27 Не надейтесь на AntiDLC и его аналоги, уже давно в том же никсе есть обход. За 0 Против
sPonso™ Участник Сообщения 169 Реакции 48 21 Ноя 2021 #28 NullAntiCheat. Дороговато, не назвать бюджетным, так как действует система подписки. Возможно тебе пригодится, когда проблемы с финансами пропадут. (плюс для других информация, если кто-то ищет античит) За 0 Против
NullAntiCheat. Дороговато, не назвать бюджетным, так как действует система подписки. Возможно тебе пригодится, когда проблемы с финансами пропадут. (плюс для других информация, если кто-то ищет античит)
freak_exe_uLow Участник Сообщения 41 Реакции 8 22 Ноя 2021 #29 Akimax написал(а): Насколько я понимаю, они про версию от Феникса. Ее же можно найти у него в дискорде, стоит около 1500 рублей. Нажмите, чтобы раскрыть... возможно ли, чтобы вы послали Феникса Discord? За 0 Против
Akimax написал(а): Насколько я понимаю, они про версию от Феникса. Ее же можно найти у него в дискорде, стоит около 1500 рублей. Нажмите, чтобы раскрыть... возможно ли, чтобы вы послали Феникса Discord?
wizard Участник Сообщения 148 Реакции 188 22 Ноя 2021 #30 freak_exe_uLow написал(а): возможно ли, чтобы вы послали Феникса Discord? Нажмите, чтобы раскрыть... В его профиле есть ссылка - https://hlmod.ru/members/komashchenko.49508/ За 0 Против
freak_exe_uLow написал(а): возможно ли, чтобы вы послали Феникса Discord? Нажмите, чтобы раскрыть... В его профиле есть ссылка - https://hlmod.ru/members/komashchenko.49508/
Дед Мазай Участник Сообщения 111 Реакции 19 20 Дек 2021 #31 Все же, что лучше из бесплатного сегмента smac или же LilAC? За 0 Против
Phenom Джентльмен этиловый Сообщения 193 Реакции 102 20 Дек 2021 #32 DimaSta написал(а): Все же, что лучше из бесплатного сегмента smac или же LilAC? Нажмите, чтобы раскрыть... так протестируй сам и потом расскажешь всем За 0 Против
DimaSta написал(а): Все же, что лучше из бесплатного сегмента smac или же LilAC? Нажмите, чтобы раскрыть... так протестируй сам и потом расскажешь всем