Какой античит стоит поставить?

zakat1337

Участник
Реакции
1
Какой античит поставить для css v34 что-бы хоть как-то помогал?

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
проверяли с отсутствием флуда ивентами? nac умеет банить уху и без них. правда, немного придётся повисеть в онлайне. можно даже в спеках и с выключенными функциями

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Дорогущий и не создавать сотню тысяч одних и тех же тем.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Кто-то пользовался этим античитом, Null Anti Cheat? Стоит ли он своих 500р в месяц?

nry1337

крутой
Реакции
116
Кто-то пользовался этим античитом, Null Anti Cheat? Стоит ли он своих 500р в месяц?
Выгоднее будет взять HotGuard. Сижу с ним несколько лет, нареканий никаких. Да он не детектит ВХ, и не блочит его, но в основном, читеров я не встречаю вовсе.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Выгоднее будет взять HotGuard. Сижу с ним несколько лет, нареканий никаких. Да он не детектит ВХ, и не блочит его, но в основном, читеров я не встречаю вовсе.
Купи античит у Мазы и получи скидку на зеркала)

MaZa

Участник
Реакции
980
Против вх есть https://github.com/87andrewh/CornerCullingSourceEngine/tree/master/InstallThis (не вижу смысла делать велосипед)
Правда там нету antiflash/antismoke и тд, но мой ач дополняет это

Последнее редактирование:

ZoOm

Участник
Реакции
25
Я тестил его бесплатно почти месяц, работает он, банит да, но есть у него прям сильная нагрузка на сервер, из за анти вх модуля, короче 50 на 50)

Parlahost

Участник
Реакции
29
Сейчас не так легко раскрутить игровой сервер как раньше, не так много читеров. Самый хороший античит - это большая команда админов, которые постоянно играют на сервере.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Я тестил его бесплатно почти месяц, работает он, банит да, но есть у него прям сильная нагрузка на сервер, из за анти вх модуля, короче 50 на 50)
как давно тестил? там бкб около года назад переделывал методы блокировки, и как я понял он уже не разделяется на модули вх/аим и пр., т.к. там игрок невидим, а на него тупо натянута модель. хз, правда, сделал ли он блокировку текстурного вх. лучше у продавца спросить о его товаре
Сообщения автоматически склеены:

Самый хороший античит - это большая команда админов, которые постоянно играют на сервере.
играл всегда с вх и тригерботом на таких серверах. не банили

Последнее редактирование:

ZoOm

Участник
Реакции
25
как давно тестил? там бкб около года назад переделывал методы блокировки, и как я понял он уже не разделяется на модули вх/аим и пр., т.к. там игрок невидим, а на него тупо натянута модель. хх, правда, сделал ли он блокировку текстурного вх. лучше у продавца спросить о его товаре
Где то в апреле тестил, лкб мне еще сам нагрузку снижал через свои апи, что бы античит не сильно жрал ресурсы сервера + были жалобы от игроков что модельки мелькают и не понятно ушел игрок за угол или нет. Я не спорю что его античит хорош в плане защиты, но для меня было много минусов, может быть когда то он все доведет до ума, сейчас меня вполне устраивает античит мазы)

sh1zza2KK

Участник
Реакции
17
Купил этот ваш NAC

Увидел увеличение нагрузки на сервер
Но до лагов еще не доходило.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Какой античит поставить для css v34 что-бы хоть как-то помогал?
Из бесплатных вариантов на css v34 хорошо работает SMAC: Aimbot Detector" (v34.R2) by Danyas, банит игроков с аимботом, которые мешают играть.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Купил этот ваш NAC

Античит следит постоянно за игроками, я не понимаю, почему люди покупают и думают, что нагрузка будет минимальной, а банить он будет всех и невероятно быстро...Слишком огромные ожидания :(

W1zarD

Участник
Реакции
26
Купил этот ваш NAC

Автору напиши о своих наблюдениях, он тебе точный ответ даст.

У меня было так что, анти чит при запуске даёт 100% нагрузку на сервер, так как создаётся макет карты для AWH, ну и потом всё ок

Сверху Снизу