проверяли с отсутствием флуда ивентами? nac умеет банить уху и без них. правда, немного придётся повисеть в онлайне. можно даже в спеках и с выключенными функциями[CS:S/CS:GO] - HOTGUARD 4.5 [АНТИ-ЧИТ] (CSGO/CSS)
HOTGUARD - Это серверный анти-чит который гарантировано защитит ваш сервер. Он защищает сервер на 100% от некоторых функций в читах. Он защищает на 95% от всех функций читов. Так же видео о работе HOTGUARD 4.0 от клиента. (сам пост КЛИК) Работа анти-чита на CSS v34. Стоимость продукта за 1...hlmod.ru
Выгоднее будет взять HotGuard. Сижу с ним несколько лет, нареканий никаких. Да он не детектит ВХ, и не блочит его, но в основном, читеров я не встречаю вовсе.Кто-то пользовался этим античитом, Null Anti Cheat? Стоит ли он своих 500р в месяц?
Купи античит у Мазы и получи скидку на зеркала)Выгоднее будет взять HotGuard. Сижу с ним несколько лет, нареканий никаких. Да он не детектит ВХ, и не блочит его, но в основном, читеров я не встречаю вовсе.
Против вх есть https://github.com/87andrewh/CornerCullingSourceEngine/tree/master/InstallThis (не вижу смысла делать велосипед)Выгоднее будет взять HotGuard. Сижу с ним несколько лет, нареканий никаких. Да он не детектит ВХ, и не блочит его, но в основном, читеров я не встречаю вовсе.
Спасибо за информациюПротив вх есть https://github.com/87andrewh/CornerCullingSourceEngine/tree/master/InstallThis
Правда там нету antiflash/antismoke и тд, но мой ач дополняет это
даСтоит ли он своих 500р в месяц?
Я тестил его бесплатно почти месяц, работает он, банит да, но есть у него прям сильная нагрузка на сервер, из за анти вх модуля, короче 50 на 50)Кто-то пользовался этим античитом, Null Anti Cheat? Стоит ли он своих 500р в месяц?
как давно тестил? там бкб около года назад переделывал методы блокировки, и как я понял он уже не разделяется на модули вх/аим и пр., т.к. там игрок невидим, а на него тупо натянута модель. хз, правда, сделал ли он блокировку текстурного вх. лучше у продавца спросить о его товареЯ тестил его бесплатно почти месяц, работает он, банит да, но есть у него прям сильная нагрузка на сервер, из за анти вх модуля, короче 50 на 50)
играл всегда с вх и тригерботом на таких серверах. не банилиСамый хороший античит - это большая команда админов, которые постоянно играют на сервере.
Где то в апреле тестил, лкб мне еще сам нагрузку снижал через свои апи, что бы античит не сильно жрал ресурсы сервера + были жалобы от игроков что модельки мелькают и не понятно ушел игрок за угол или нет. Я не спорю что его античит хорош в плане защиты, но для меня было много минусов, может быть когда то он все доведет до ума, сейчас меня вполне устраивает античит мазы)как давно тестил? там бкб около года назад переделывал методы блокировки, и как я понял он уже не разделяется на модули вх/аим и пр., т.к. там игрок невидим, а на него тупо натянута модель. хх, правда, сделал ли он блокировку текстурного вх. лучше у продавца спросить о его товаре
Купил этот ваш NACNull Anti Cheat the best![]()
Увидел увеличение нагрузки на серверЯ тестил его бесплатно почти месяц, работает он, банит да, но есть у него прям сильная нагрузка на сервер, из за анти вх модуля, короче 50 на 50)
Из бесплатных вариантов на css v34 хорошо работает SMAC: Aimbot Detector" (v34.R2) by Danyas, банит игроков с аимботом, которые мешают играть.Какой античит поставить для css v34 что-бы хоть как-то помогал?
Античит следит постоянно за игроками, я не понимаю, почему люди покупают и думают, что нагрузка будет минимальной, а банить он будет всех и невероятно быстро...Слишком огромные ожидания :(Купил этот ваш NAC
Сообщения автоматически склеены:
Увидел увеличение нагрузки на сервер
Но до лагов еще не доходило.
Автору напиши о своих наблюдениях, он тебе точный ответ даст.Купил этот ваш NAC
Сообщения автоматически склеены:
Увидел увеличение нагрузки на сервер
Но до лагов еще не доходило.