Какой античит стоит поставить?

Phrog

Участник
Реакции
98

MaZa

Участник
Реакции
980
и не потребляющее ресурсы
Смешно это слышать еще и учитывая что почти бесполезно и все ровно дает большое преимущество

сожрет половину процессора.
неа, ведь там основано не на трассировках и прежде чем строить выводы можно хотя бы прочитать описание

Phrog

Участник
Реакции
98
Смешно это слышать еще и учитывая что почти бесполезно и все ровно дает большое преимущество
По умолчанию да, но можно настроить. При самых жестких настройках пакеты шлются только когда игрок начинает уже из-за стены торчать. Хотя, я рад, что об этом никто не знает.

Последнее редактирование:
  • Фэйспалм
Реакции: MaZa

sh1zza2KK

Участник
Реакции
17
Автору напиши о своих наблюдениях, он тебе точный ответ даст.

У меня было так что, анти чит при запуске даёт 100% нагрузку на сервер, так как создаётся макет карты для AWH, ну и потом всё ок
На Ryzen 9 7950 сервер лагал
Вот вам и nac :)
Сообщения автоматически склеены:

antidlc one love ♥

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Если подводить итог, то выбирать особо не из чего.
Ультра редкостный шлак, который убьёт онлайн, нервную систему игроков, администрации и вас в частности.
Кигенс? Он себя морально и технически давно изжил.
Литл? Неплохая штука, но не разу не панацея. Лучший вариант из бесплатных, за неимением лучшего.
antidlc? Хороший вспомогательный вариант, но тоже не панацея, хотя и хорош для своей задачи.
NAC?(null) Античит может и хорош по своей сути, но он имеет слишком много минусов. Слишком мутный, вызывает у большинства сильные лаги и прочее. К тому же, совсем недешёвый и подписочный.
HG? Наверное, единственный оптимальный вариант, пусть и платный. Не говорю, что он идеален и панацея, но выбирать особо не из чего просто.

А так, связка antidlc + литл + качественная администрация будет идеальным решением, если хочется бесплатно. Если хочется немного разгрузить админов, то вместо antidlc и литл берём тот же HG.

google>

oldgamers
Реакции
210
Если подводить итог, то выбирать особо не из чего.
Ультра редкостный шлак, который убьёт онлайн, нервную систему игроков, администрации и вас в частности.
Кигенс? Он себя морально и технически давно изжил.
Литл? Неплохая штука, но не разу не панацея. Лучший вариант из бесплатных, за неимением лучшего.
antidlc? Хороший вспомогательный вариант, но тоже не панацея, хотя и хорош для своей задачи.
NAC?(null) Античит может и хорош по своей сути, но он имеет слишком много минусов. Слишком мутный, вызывает у большинства сильные лаги и прочее. К тому же, совсем недешёвый и подписочный.
HG? Наверное, единственный оптимальный вариант, пусть и платный. Не говорю, что он идеален и панацея, но выбирать особо не из чего просто.

А так, связка antidlc + литл + качественная администрация будет идеальным решением, если хочется бесплатно. Если хочется немного разгрузить админов, то вместо antidlc и литл берём тот же HG.
А еще в добавок делаем "sv_prime_accounts_only 1" + "sv_pure 1"
Нет онлайна - нет читеров - нет проблем 🙃
__
А вообще классная игра, сидеть гадать, читер не читер, банить не банить, проверять не проверять.

sh1zza2KK

Участник
Реакции
17
Разработчик NAC сказал, что все пофиксил :)

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Разработчик NAC сказал, что все пофиксил :)
Где об этом сказано?!
Я покупал nac один день поработал и убрал потому что были полные лаги зависание у игроков когда за ним смотришь и многое другое.
Хотя я общался с разработчиком пытался это исправить.
Проблема была с пакетами интернета ну как исправить это хз.

А так если бы проблемы не было использовал бы данный ач

ERROR404

Участник
Реакции
102

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Хз, использование данного античита не приносит мне такой радости
Где об этом сказано?!
Я покупал nac один день поработал и убрал потому что были полные лаги зависание у игроков когда за ним смотришь и многое другое.
Хотя я общался с разработчиком пытался это исправить.
Проблема была с пакетами интернета ну как исправить это хз.

А так если бы проблемы не было использовал бы данный ач
На csgo мне этот ач тоже не зашёл. Как я его поставил , сразу посыпались жалобы от админов на регулярные фризы раз в пять минут , лагающие игроки. После смены уровня 2 раза грузиться карта !, Спамит error логами , Нельзя посмотреть net_graf , потому что он заблочен античитом. Поэтому не понятно что с сервером происходит, какие показатели и почему лаги. Этот ач явно больше подходит для css v34 и v92 но не для cs go. Это чисто мое личное мнение. Сдуру купил подписку на пару мес. Сейчас хз чё с ним делать

Сверху Снизу