DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
не поверишь, банит он невероятно быстроа банить он будет всех и невероятно быстро...
не поверишь, банит он невероятно быстроа банить он будет всех и невероятно быстро...
Но, ты пропустил "и", где ответ про всех?)не поверишь, банит он невероятно быстро
ну всех вряд-ли будет банить. это ж каким сервер должен быть гамном, чтоб на него только читеры заходилиНо, ты пропустил "и", где ответ про всех?)
В ксго есть уже лет как 7 антивх, причем настраиваемое и не потребляющее ресурсы, а вот эту штука, полагаю, сожрет половину процессора.Против вх есть CornerCullingSourceEngine/InstallThis at master · 87andrewh/CornerCullingSourceEngine (не вижу смысла делать велосипед)
Смешно это слышать еще и учитывая что почти бесполезно и все ровно дает большое преимуществои не потребляющее ресурсы
неа, ведь там основано не на трассировках и прежде чем строить выводы можно хотя бы прочитать описаниесожрет половину процессора.
По умолчанию да, но можно настроить. При самых жестких настройках пакеты шлются только когда игрок начинает уже из-за стены торчать. Хотя, я рад, что об этом никто не знает.Смешно это слышать еще и учитывая что почти бесполезно и все ровно дает большое преимущество
На Ryzen 9 7950 сервер лагалАвтору напиши о своих наблюдениях, он тебе точный ответ даст.
У меня было так что, анти чит при запуске даёт 100% нагрузку на сервер, так как создаётся макет карты для AWH, ну и потом всё ок
Не знаю, у меня лично проблем не было. Тут мои полномочия всёНа Ryzen 9 7950 сервер лагал
Вот вам и nac :)
Сообщения автоматически склеены:
antidlc one love ♥
Просят античит, антидлс не античит об этом феня сам писал)На Ryzen 9 7950 сервер лагал
Вот вам и nac :)
antidlc one love ♥
А шо по онлайну?)Не знаю, у меня лично проблем не было. Тут мои полномочия всё
15-20А шо по онлайну?)
Ехх 500грн жалко :(
А еще в добавок делаем "sv_prime_accounts_only 1" + "sv_pure 1"Если подводить итог, то выбирать особо не из чего.
Ультра редкостный шлак, который убьёт онлайн, нервную систему игроков, администрации и вас в частности.
Кигенс? Он себя морально и технически давно изжил.
Литл? Неплохая штука, но не разу не панацея. Лучший вариант из бесплатных, за неимением лучшего.
antidlc? Хороший вспомогательный вариант, но тоже не панацея, хотя и хорош для своей задачи.
NAC?(null) Античит может и хорош по своей сути, но он имеет слишком много минусов. Слишком мутный, вызывает у большинства сильные лаги и прочее. К тому же, совсем недешёвый и подписочный.
HG? Наверное, единственный оптимальный вариант, пусть и платный. Не говорю, что он идеален и панацея, но выбирать особо не из чего просто.
А так, связка antidlc + литл + качественная администрация будет идеальным решением, если хочется бесплатно. Если хочется немного разгрузить админов, то вместо antidlc и литл берём тот же HG.
Где об этом сказано?!Разработчик NAC сказал, что все пофиксил :)
Прикольные у него развлечения.Разработчик NAC сказал, что все пофиксил :)
Хз, использование данного античита не приносит мне такой радостиNull Anti Cheat the best![]()
На csgo мне этот ач тоже не зашёл. Как я его поставил , сразу посыпались жалобы от админов на регулярные фризы раз в пять минут , лагающие игроки. После смены уровня 2 раза грузиться карта !, Спамит error логами , Нельзя посмотреть net_graf , потому что он заблочен античитом. Поэтому не понятно что с сервером происходит, какие показатели и почему лаги. Этот ач явно больше подходит для css v34 и v92 но не для cs go. Это чисто мое личное мнение. Сдуру купил подписку на пару мес. Сейчас хз чё с ним делатьГде об этом сказано?!
Я покупал nac один день поработал и убрал потому что были полные лаги зависание у игроков когда за ним смотришь и многое другое.
Хотя я общался с разработчиком пытался это исправить.
Проблема была с пакетами интернета ну как исправить это хз.
А так если бы проблемы не было использовал бы данный ач