Нужен плагин со статистикой и с рангами в CSS v34. Если поможете найти такой буду благодарен.
Я его ставил, сервер потом не запускается и крашится почему-то, хост myarena не подскажешь,в чем проблема, может я что не так сделал?![]()
Не поддерживается - [Levels Ranks] Core
Описание [Levels Ranks] Core - это плагин статистики, который для вас станет прекрасной заменой другим статистикам, как RankMe, Sod Stats и им подобные. Суть его проста, вы выполняете различные игровые действия и получаете/теряете за это очки...hlmod.net
Правильно заданный вопрос - половина ответа.Я его ставил, сервер потом не запускается и крашится почему-то, хост myarena не подскажешь,в чем проблема, может я что не так сделал?
ошибок в логах нету?Я его ставил, сервер потом не запускается и крашится почему-то, хост myarena не подскажешь,в чем проблема, может я что не так сделал?
в логах только пишет что карта запустилась и всёошибок в логах нету?
1. ласт версияПравильно заданный вопрос - половина ответа.
1. Какая именно версия была у вас установлена?
2. Какие именно были ошибки?
3. При каких именно обстоятельствах были краши?
И многое другое у вас отсутствует. Предоставляйте информацию
Заранее скажу, что помогать с проблемой, которой в данный момент нет это такое себе занятие.
А так же хотел бы заметить, что если сотни серверов выбирают именно этот плагин и только вас эти краши, то может проблема с вашей стороны?
1. А ласт это какая?в логах только пишет что карта запустилась и всё
Сообщения автоматически склеены:
1. ласт версия
2. ошибок нету вообще логи чисты
3. при старте сервера удаляю плагин все работает как только ставлю сервер пишет запускается и через 3-4 секунды сервер заново стартует
укажи по какому пути ты логи смотришь2. ошибок нету вообще логи чисты
.../addons/sourcemod/logs/errors_202405**.logЛаст с английского последняя, скачал самую последнюю которая на форуме1. А ласт это какая?
2. Да? А я вот себе ставлю на сервера 34 версии и всё работает
укажи по какому пути ты логи смотришь
должно быть.../addons/sourcemod/logs/errors_202405**.log
Да вот только на форуме ни разу не последняя версия, хоть с какого языкаЛаст с английского последняя, скачал самую последнюю которая на форуме
Посмотреть вложение 117846
Хорошо скинь ласт версиюДа вот только на форуме ни разу не последняя версия, хоть с какого языка
Хорошо скинь ласт версию
это не логи ошибок, это логи работы сервера
L 05/17/2024 - 18:45:44: -------- Mapchange to de_dust2 --------По этой же причине я и спросил "какая именно версия?"
![]()
GitHub - levelsranks/pawn-levels_ranks-core: Statistics plugin for servers on the Source Engine
Statistics plugin for servers on the Source Engine - levelsranks/pawn-levels_ranks-coregithub.com
в консоль выдает только этоэто не логи ошибок, это логи работы сервера
для исправления ошибок работы SM и плагинов практически бесполезны
Пишите в контакты, быстрее будет, контакты в профиленашел только папку краш но там чисто запуск сервера и выключение где ещё можно поискать?
в дискорд удобно будет?Пишите в контакты, быстрее будет, контакты в профиле
в дискорд удобно будет?
"Metamod:Source 1.10.4" SourceMod (1.6.3) by AlliedModders LLCКакая версия соурсмода стоит на сервере?