Какой потенциал у сервера о всём сразу?

LeXon

Участник
Реакции
30
С авто расстановкой плагинов по картам, сменил карту = кардинально сменил режим игры
jail
zm
awp - pub
cs - hide n seek
other - csdm, pub

У кого был опыт?

Suslik11

Участник
Реакции
0
Мне кажется на таком проекте ЦА не будет.
Ибо Целевая Аудитория идет на нужный мод, а "мультимод" будет на мой взгляд больше отпугивать, чем притягивать. Нефиг изобретать "солянку". Имхо мое мнение.
Другое дело совмещать более менее похожие по геймплею моды.
К примеру: Бхоп + Сурф + MG карты. Либо Паблик + АВП + ДМ, в таком случае - да, целевая аудитория появится, но сервер останется "солянкой".

LeXon

Участник
Реакции
30
@Suslik11, это да, полностью поддерживаю, но подумать если люди играют подряд на 10ти картах джайла, и надоело, тут сменили режим отдохнули и пошли обратно на джайл, можно ведь выставить приоритет на один мод множеством карт, а в качестве разнообразия по одной-две карты "вдруг захочется"

Suslik11

Участник
Реакции
0
@Suslik11, это да, полностью поддерживаю, но подумать если люди играют подряд на 10ти картах джайла, и надоело, тут сменили режим отдохнули и пошли обратно на джайл, можно ведь выставить приоритет на один мод множеством карт, а в качестве разнообразия по одной-две карты "вдруг захочется"
Вот, этот вариант уже не плох, но ни как не все режимы на одном сервере.
Я думаю данная фишка была бы неплохой "изюминкой". Возможно себе на заметку возьму на МГ сервере ;)

LeXon

Участник
Реакции
30
@Suslik11, у меня уже запущен, впиливаю последний мод gungame, мне уже нравиться такое разнообразие)))

LeXon

Участник
Реакции
30
@AlmazON, ну да mapconfig, только он не умеет выгружать отдельные модули шопа, или весь шоп или ничего, а как Vote Game Configuration поможет в этом режиме? Там ведь только смена карт и как он повлияет на mapchooser?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756

Strizh

Участник
Реакции
88
Пробовал как-то такое делать. Скорее ради интереса.
С игроками на таком сервере тяжко будет. Если людям хочется играть на ZM - они ищут сервер ZM, ну и т.д. Не всем хочется такое сильное разнообразие модов, которые в корне игру меняют. Будут заходить на одну карту, а после смены карты и мода - выйдут.

Но вот если взять что-то из одной группы... К примеру, на сервере минигейм запилить пару карт HNS с модом и Deathrun - такое должно норм пойти. Но не забываем про конфликты всей этой сборной солянки.

LeXon

Участник
Реакции
30
@AlmazON, ну да, чтобы на карты с нестандартными модами можно быть сменить только через !votegame а все остальные карты были доступны через mapchooser, но проблема будет с rtv, он считывает все карты независимо от mapcycle.txt
Надо будет попробовать.

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Потенциал огромный, говорю как владелец такого сервера. За 3 года получил самую различную аудиторию. Единственное, что требуется от администратора, это не прогибаться под игроков, запретил диглы на AWP-картах и все, никакого разрешения, никому. Кому-то не нравиться, но потом привыкают и поиграть only-awp заходят постоянно.
Такой сервер сложен для понимания новых игроков, но кто привыкает - не уходит. От себя могу добавить, что нужна раздельная статистика, так как статистика DM и обычного паблика, это немного разные вещи.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
183
Да я тоже делал подобное Паблик ДМ АВП Ножи ,просто по картам раскидывал то что мне было нужно ,прикольно было .Админам можно убрать права на ограничения оружия хотя бы тем кто этим пользуется без дела .Сейчас обнов на КСС нет давно так что можно делать кому интересно , просто раньше приходилось обновлять еще и моды дополнительно которые не шли и что то крашили .

Сверху Снизу