Отзыв о раскрутке серверов

Zadirox

Участник
Реакции
23
Наконец-то адекватные пользователи, меня пытаются прижать тем, что у меня плохой онлайн на сервере которому меньше недели, тем более на котором таргетирование как раз таки не использовалось.
Ну я просто к тому, что нет смысла отрицать выхлоп от Рекламы в такой социальной сети, как ВК (или любой другой)
Плюс от такой "раскрутки" еще и в том, что можно набрать участников в группу вк

ifx

Участник
Реакции
79
Реклама сервера кс в ВК, тоже самое, что реклама пельменей на гей-параде. Все смотрят и ждут когда этот театр абсурда закончится.

А срм в 1,5% это дно.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Да я смотрю у него что не сообщение, то реклама чего то. Как мы все здесь еще милыанерами не стали...
Админки по 2100 продает.
Плагины на рекламу за деньги какие то предлагает, которые по 3000 в месяц приносят.
Онлайн 64/64
Просто я раскруткой не пользуюсь, но вам советую покупать
"Сервер просто молодой. А так я опытный в этой сфере." ✪ Русский Dust2 ✪ [!ws] [!vip] [!knife] [!lvl] 109.237.108.5:27311 — инфо и статистика сервера КС ГО
Ну сайт свой та за что ты так? Неужели содержание такое дорогое? http://fivesp.ru

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Да я смотрю у него что не сообщение, то реклама чего то. Как мы все здесь еще милыанерами не стали...
Админки по 2100 продает.
Плагины на рекламу за деньги какие то предлагает, которые по 3000 в месяц приносят.
Онлайн 64/64
"Сервер просто молодой. А так я опытный в этой сфере." ✪ Русский Dust2 ✪ [!ws] [!vip] [!knife] [!lvl] 109.237.108.5:27311 — инфо и статистика сервера КС ГО
Ну сайт свой та за что ты так? Неужели содержание такое дорогое? http://fivesp.ru
Сайт - демонстрация того, что предоставляю клиентам если как-раз таки если они просят сайт с авто донатом.
Носит исключительно демонстрационных характер и включается когда нужно продемонстрировать, оплачу 10 рублей на хостинге специально для тебя.
Русский Dust2 который ты отправил открыт так-же менее 7 дней назад. И уже принес около 2-3к рублей, можешь продолжать хейтить, если не выкупят поставлю его на таргет.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Носит исключительно демонстрационных характер и включается когда нужно продемонстрировать
И что же он должен демонстировать?
Текущую инфу посмотреть позволяют программы как на ПК, так и на ведре. Сайт для этого без надобности.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
И что же он должен демонстировать?
Текущую инфу посмотреть позволяют программы как на ПК, так и на ведре. Сайт для этого без надобности.
Сайт служит как образец того, что можно заказать. Он демонстрирует владельцам их серверов какой может быть их сайт, если вы не забыли, мы говорим не о проекте, а о группе по разработке игровых серверов.

smoke96

Участник
Реакции
175
@DeMarzo Копирайты верни , а то очумелые ручки оторвут тебе. Ты так много говоришь в разных темах, но тупо ни о чем. Можешь не отвечать мне, просто верни копирайты.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
@DeMarzo Копирайты верни , а то очумелые ручки оторвут тебе. Ты так много говоришь в разных темах, но тупо ни о чем. Можешь не отвечать мне, просто верни копирайты.
Мостика лично их убрала по моей просьбе.

panikajo

Участник
Реакции
231
Я так примерно понимаю что, это не его сервера?
А или бэкдоры с редиректом в плагинах или выкуп.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Я так примерно понимаю что, это не его сервера?
А или бэкдоры с редиректом в плагинах или выкуп.
Сервера не мои, сделаны под заказ, некоторые согласились на подключение своего сервера к сайту.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Что ты сразу не сказал, что юзаешь читы в играх. Вопросов 0 к таким людям сразу становится.
Я так-же делал их в своё время, попробуй хейтить меня еще и за это, и да спасибо за жалобу на мой ресурс. Хорошо, что восстановили.
Сообщения автоматически склеены:

Что ты сразу не сказал, что юзаешь читы в играх. Вопросов 0 к таким людям сразу становится.
Я удалил видео, почему бы ты не отметил дату данного видео?
Ответ очень простой, ты просто хочешь хейтануть. И будешь искать всё что попадётся под руку.

wendermark

Участник
Реакции
51
Господа, я не совсем понимаю причину всего этого, если мне не изменяют глаза, то это тема о раскрутке серверов, если хотите пообщаться идите в ЛС пожалуйста

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
я не совсем понимаю причину всего этого
Мы все хотим узнать от @DeMarzo как так можно удалять копирайты, продавать гл.админку без флага Z и получать мильены игроков с рекламы ВК.
Оффтоп

• Ха-ха-ха
Реакции: ifx

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Мы все хотим узнать от @DeMarzo как так можно удалять копирайты, продавать гл.админку без флага Z и получать мильены игроков с рекламы ВК.
Оффтоп
Все описано, копирайте удалены с Мостикой, продавать можно без проблем о этом тоже описано так-же как и про рекламу.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Её сообщения с подтверждением я что-то не вижу (а скринов средствами одного браузера я тебе сам наделаю любых)

Должен был доказать крузе, теперь докажу и тебе.
Видео специально для тебя красавчик.

Сверху Снизу