Что то не подумал что можно было поискать на форуме, но получилось что пошел самым легким путем :)сегодня же создавали подобную тему. Написали бы туда
Что то не подумал что можно было поискать на форуме, но получилось что пошел самым легким путем :)
Вот тебе мой вариантЕсть 65000, какой можно собрать ПК что бы тянул на мах (far cry 5-6; GTA 5; Metro exodus и тд. ). Можно ли вообще такой собрать или накопить побольше денег ?
А вы смотрите тему, перед ответом или просто так пишите?на r5 3600x и rtx 2060 super можно собрать :)
СпасибоСборка комплектующих для пк (пост от 4айника)
Всем привет. Ребят помогите пожалуйста с выбором, хочу обновить компьютер, из комплектующих есть бп, корпус и жесткий диск. Требуется закупить материнку, видяху, проц и оперативу. Не могу никак определится с выбором, сейчас у меня амд, но хочется взять интел. Не знаю на каком сокете сейчас...hlmod.ru
Вот тут как раз уже не плохая сборка есть
Спасибо за вариант, msi лучше asusa ?Вот тебе мой вариант
На вкус и цвет товарищей нет, но я бы собирал примерно так
Кстати можно ещё чуть-чуть добавить, 4300р. и взять 2060 Super
Сообщения автоматически склеены:
UPD: Изменил корпус + добавил в комплект 3 вентилятора на переднюю панель и 1 на верхнюю
r5 3600x, это интел или amd ? лучше взять амд или интел ?на r5 3600x и rtx 2060 super можно собрать :)
поздно было когда эту тему создал, не искал на форуме, пошел легким кутемА вы смотрите тему, перед ответом или просто так пишите?![]()
Вообще вся тройка MSI / Asus / Gigabyte зачастую нормальная, но нужно смотреть конкретные модели. У всех бывают проблемные...Спасибо за вариант, msi лучше asusa ?
Это AMD Ryzen 5 3600X.r5 3600x, это интел или amd ? лучше взять амд или интел ?
Не переживайте, это я не вам отвечалпоздно было когда эту тему создал, не искал на форуме, пошел легким кутем![]()
Спасибо за советы.Вообще вся тройка MSI / Asus / Gigabyte зачастую нормальная, но нужно смотреть конкретные модели. У всех бывают проблемные...
Это AMD Ryzen 5 3600X.
Вообще считается, что Intel лучше для игр, но там разница не слишком большая сейчас.
А так AMD за те же деньги лучше.
Вот тебе таблица для сравнения основных характеристик
Не переживайте, это я не вам отвечал![]()
Вот тебе мой вариант
На вкус и цвет товарищей нет, но я бы собирал примерно так
Кстати можно ещё чуть-чуть добавить, 4300р. и взять 2060 Super
UPD: Изменил корпус + добавил в комплект 3 вентилятора на переднюю панель и 1 на верхнюю
На BOX гарантия 36 мес, а на OEM 12 месбп на 700 ват я бы смотрел, на будущее сразу
и зачем процессор BOX если ты берёшь отдельно кулер ещё?
А нет там кулера :Dбп на 700 ват я бы смотрел, на будущее сразу
и зачем процессор BOX если ты берёшь отдельно кулер ещё?
Вроде бы есть, не?А нет там кулера :D
Может он имел ввиду, что в коробке нет кулера? Только процессор?
Вроде бы есть, не?
Бывает :) Но так я выбрал BOX чисто из-за гарантии 3 года, вместо 1. Кулер я бы не стал боксовый использоватьДа, с чем-то перепутал :D
гарантия на процессор? камон, процессоры работают спокойно по 10-15 лет и случаи брака очень редкиБывает :) Но так я выбрал BOX чисто из-за гарантии 3 года, вместо 1. Кулер я бы не стал боксовый использовать