Это сервера исключительно владельцев, у которых нет денег. Поиграв на таком сервере с такой медленной и говнистой стрельбой, играть больше там лично мне не захочется. Сижу в 34 и знаю, о чём пишу.css v34 много серверов 33 тик
64А ММ сервера каком тике проходят?
102 обычно используют на surf серверах.128 тик тратит очень много ресурсов , кто нибудь использует 102.4 тик у себя на паблике, мне кажется это компромиссный вариант?
Это понятно, но разница то в чем )))?102 обычно используют на surf серверах.
На мой взгляд, ее нет. Я много раз слышал, что на 64 «не регистрирует», но лично у меня таких проблем никогда не было. Возможно, я ошибаюсь, но я воспринимаю 128/64 тикрейт абсолютно одинаково. Разница ощущается только на bhop/surf картах.Это понятно, но разница то в чем )))?
128 на сюрф серверах не используют потому что ломает физику, а при 102 не так сильно ломается и дает нормально сёрфить.Это понятно, но разница то в чем )))?
128 на сюрф серверах не используют потому что ломает физику, а при 102 не так сильно ломается и дает нормально сёрфить.
Администраторы серверов хотят использовать тик выше для более качественной стрельбы, поэтому берут (без проблемно - максимально) возможный.
Естественно на обычных пабликах берут тик выше ибо там менее заметны какие либо дефекты вызванные повышением тикрейта.
Это не будет заметно сразу, поставьте и прочувствуете разницу может вообще через лишь полгода.102.4 любители - бхоп, сёрф и другие моды, где нужна физика, но 128 там чересчур пахнет.И мне кажется, разница уж между 102.4 и 128 не огромная в ресурсах, а угнаться за капелькой не думаю, что оно поможет.128 жрет рамы, и ресурсов процессора больше нагрузка с 64 тиками на 50% меньше чем со 128. Поэтому мне кажется 102.4 было бы не плохо, разницы нет практически никакой с тиком 128 в плане стрельбы, и нагрузка чуть меньше.
Ну я как раз и собирался запустить 1 сервер на 102.4 , посмотреть что и как , для меня лично что 64 что 128 но игроки все хотят 128 ))Это не будет заметно сразу, поставьте и прочувствуете разницу может вообще через лишь полгода.102.4 любители - бхоп, сёрф и другие моды, где нужна физика, но 128 там чересчур пахнет.И мне кажется, разница уж между 102.4 и 128 не огромная в ресурсах, а угнаться за капелькой не думаю, что оно поможет.
64 куда хуже регистрирует, 128 в этом плане лояльнее в стрельбе, но регистарция также хреново пашет, попробуйте убить в затылок афк игрока и поймёте о чём говорю, с первой пули в 90% случаев стреляешь и просто на просто пуля не считывается.
Да и также, что с игроками будет на 102 тике, когда раскидка меняется с 64 до 128, пробуйте и отпишите нам о результатах)
за частую игроки, это люди, которым любую инфу скажешь и они будут её воспринимать до конца жизни.Им не надо разбираться какой тикрейт лучше, если опставить на сервере 64, а сделать в нет_грап обманку на 128, они не увидят разницы, гарантирую.Ну я как раз и собирался запустить 1 сервер на 102.4 , посмотреть что и как , для меня лично что 64 что 128 но игроки все хотят 128 ))
Не слышал о обманке , которая меняет видимый на клиенте тик , это что за плагин ? )))за частую игроки, это люди, которым любую инфу скажешь и они будут её воспринимать до конца жизни.Им не надо разбираться какой тикрейт лучше, если опставить на сервере 64, а сделать в нет_грап обманку на 128, они не увидят разницы, гарантирую.
Не слышал о обманке , которая меняет видимый на клиенте тик , это что за плагин ? )))
Ок попробую скомпилить , посмотрим что скажут бывалые игроки :))![]()
GitHub - yourmnbbn/smext-NetInfoManager: Manipulate value of sv, sv deviation and var of server.
Manipulate value of sv, sv deviation and var of server. - yourmnbbn/smext-NetInfoManagergithub.com
Но это уже на твоей совести)
Ты чево наделал![]()
GitHub - yourmnbbn/smext-NetInfoManager: Manipulate value of sv, sv deviation and var of server.
Manipulate value of sv, sv deviation and var of server. - yourmnbbn/smext-NetInfoManagergithub.com
Но это уже на твоей совести)
Ну я ж ради эксперимента )))Ты чево наделал