Какой Tickrate лучше выбрать для паблика CS GO

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Раз уж тут зашла речь про тик.
Имеется ли TickRate Unlocker для CS:GO?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
css v34 много серверов 33 тик
Это сервера исключительно владельцев, у которых нет денег. Поиграв на таком сервере с такой медленной и говнистой стрельбой, играть больше там лично мне не захочется. Сижу в 34 и знаю, о чём пишу.
Только 100 для 34, только 128 для OB и GO.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Довелось мне играть в Garry's Mod на ТТТ серверах. Постоянно возникали ситуации, когда попал по противнику, а урон не прошёл.
Решил написать включить net_graph и ужаснулся - 30 тикрейт. Не стрельба, а помойка.
Слышал, что раньше в CS:S практиковался 33тик, хорошо, что я не застал эти времена.
А ещё на сёрфе больше ускорение, когда тик >64. Но на 128 застревания становятся слишком частыми, спасибо Valve за "фикс" этого древнего бага...

Templar

Добрая душа
Реакции
62
А ММ сервера каком тике проходят?

ANALGIN

Участник
Реакции
26
128 тик тратит очень много ресурсов , кто нибудь использует 102.4 тик у себя на паблике, мне кажется это компромиссный вариант?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Это понятно, но разница то в чем )))?
На мой взгляд, ее нет. Я много раз слышал, что на 64 «не регистрирует», но лично у меня таких проблем никогда не было. Возможно, я ошибаюсь, но я воспринимаю 128/64 тикрейт абсолютно одинаково. Разница ощущается только на bhop/surf картах.

MaZa

Участник
Реакции
980
Это понятно, но разница то в чем )))?
128 на сюрф серверах не используют потому что ломает физику, а при 102 не так сильно ломается и дает нормально сёрфить.
Администраторы серверов хотят использовать тик выше для более качественной стрельбы, поэтому берут (без проблемно - максимально) возможный.

Естественно на обычных пабликах берут тик выше ибо там менее заметны какие либо дефекты вызванные повышением тикрейта.

ANALGIN

Участник
Реакции
26
128 на сюрф серверах не используют потому что ломает физику, а при 102 не так сильно ломается и дает нормально сёрфить.
Администраторы серверов хотят использовать тик выше для более качественной стрельбы, поэтому берут (без проблемно - максимально) возможный.

Естественно на обычных пабликах берут тик выше ибо там менее заметны какие либо дефекты вызванные повышением тикрейта.

128 жрет рамы, и ресурсов процессора больше нагрузка с 64 тиками на 50% меньше чем со 128. Поэтому мне кажется 102.4 было бы не плохо, разницы нет практически никакой с тиком 128 в плане стрельбы, и нагрузка чуть меньше.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
128 жрет рамы, и ресурсов процессора больше нагрузка с 64 тиками на 50% меньше чем со 128. Поэтому мне кажется 102.4 было бы не плохо, разницы нет практически никакой с тиком 128 в плане стрельбы, и нагрузка чуть меньше.
Это не будет заметно сразу, поставьте и прочувствуете разницу может вообще через лишь полгода.102.4 любители - бхоп, сёрф и другие моды, где нужна физика, но 128 там чересчур пахнет.И мне кажется, разница уж между 102.4 и 128 не огромная в ресурсах, а угнаться за капелькой не думаю, что оно поможет.

64 куда хуже регистрирует, 128 в этом плане лояльнее в стрельбе, но регистарция также хреново пашет, попробуйте убить в затылок афк игрока и поймёте о чём говорю, с первой пули в 90% случаев стреляешь и просто на просто пуля не считывается.

Да и также, что с игроками будет на 102 тике, когда раскидка меняется с 64 до 128, пробуйте и отпишите нам о результатах)

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Это не будет заметно сразу, поставьте и прочувствуете разницу может вообще через лишь полгода.102.4 любители - бхоп, сёрф и другие моды, где нужна физика, но 128 там чересчур пахнет.И мне кажется, разница уж между 102.4 и 128 не огромная в ресурсах, а угнаться за капелькой не думаю, что оно поможет.

64 куда хуже регистрирует, 128 в этом плане лояльнее в стрельбе, но регистарция также хреново пашет, попробуйте убить в затылок афк игрока и поймёте о чём говорю, с первой пули в 90% случаев стреляешь и просто на просто пуля не считывается.

Да и также, что с игроками будет на 102 тике, когда раскидка меняется с 64 до 128, пробуйте и отпишите нам о результатах)
Ну я как раз и собирался запустить 1 сервер на 102.4 , посмотреть что и как , для меня лично что 64 что 128 но игроки все хотят 128 ))

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну я как раз и собирался запустить 1 сервер на 102.4 , посмотреть что и как , для меня лично что 64 что 128 но игроки все хотят 128 ))
за частую игроки, это люди, которым любую инфу скажешь и они будут её воспринимать до конца жизни.Им не надо разбираться какой тикрейт лучше, если опставить на сервере 64, а сделать в нет_грап обманку на 128, они не увидят разницы, гарантирую.

ANALGIN

Участник
Реакции
26
за частую игроки, это люди, которым любую инфу скажешь и они будут её воспринимать до конца жизни.Им не надо разбираться какой тикрейт лучше, если опставить на сервере 64, а сделать в нет_грап обманку на 128, они не увидят разницы, гарантирую.
Не слышал о обманке , которая меняет видимый на клиенте тик , это что за плагин ? )))

MaZa

Участник
Реакции
980

ANALGIN

Участник
Реакции
26

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608