Какой тикрейт сервера

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Доброй ночи, народ, помогите с вопросом как узнать какой тикрейт стоит на сервере ксс об? Всмысле на любом, и второй вопрос, как себе поставить тикрейт 100? Ставлю -tickrate 100 в старт бат но в плагине рекламы когда пишу {TICKRATE} пишет 67

4atty

Участник
Реакции
123
Доброй ночи, народ, помогите с вопросом как узнать какой тикрейт стоит на сервере ксс об? Всмысле на любом, и второй вопрос, как себе поставить тикрейт 100? Ставлю -tickrate 100 в старт бат но в плагине рекламы когда пишу {TICKRATE} пишет 67

net_graph 1/2/3 напиши в консоль и смотри. Насчет {TICKRATE} пишет 67 то у тебя в server.cfg прописаны 66-ые рейты, пропишешь 100 будет писать 100 в рекламе.

Fred Perry

Участник
Реакции
7
net_graph 1/2/3 напиши в консоль и смотри. Насчет {TICKRATE} пишет 67 то у тебя в server.cfg прописаны 66-ые рейты, пропишешь 100 будет писать 100 в рекламе.

Прописал, и чего:
7806580.png

На сервере стоят вот такие рейты:

sv_minrate 15000
sv_maxrate 30000
sv_minupdaterate 40
sv_maxupdaterate 66
sv_mincmdrate 40
sv_maxcmdrate 66

Взял на арене, там для новой ксс рекомендуют именно эти и больше никакие, не важно какой тик.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Прописал, и чего:
7806580.png

На сервере стоят вот такие рейты:

sv_minrate 0 или 100000
sv_maxrate 100000
sv_minupdaterate 100
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 100
sv_maxcmdrate 100

Взял на арене, там для новой ксс рекомендуют именно эти и больше никакие, не важно какой тик.

Попробуй так.

KapaT

Эгоист
Реакции
536

максимка27

Участник
Реакции
235
Fred Perry, Tickrate Enabler
KapaT, на самом деле тикрейты меняются, они ощущаются особенно на bhop серверах, чувствуется разница в наборе скорости, я даже делал 200 тик, но это уже для ярых задротов)))

KapaT

Эгоист
Реакции
536
на самом деле тикрейты меняются, они ощущаются особенно на bhop серверах, чувствуется разница в наборе скорости, я даже делал 200 тик, но это уже для ярых задротов)))
Когда то менялись, но с одним из последних обнов сделали 66. Как сейчас после обновы не тестил ибо и на 66 норм.

максимка27

Участник
Реакции
235
KapaT, возможно ты и прав, мне не на чем сейчас проверить, но парни выложили fix к последнему обновлению

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Дабы не создавать тем, спрошу здесь. Есть вдс на линуксе, 2x4.0 GHz. Два сервера ксс последней версии. Установлена панель управления open game panel. Когда запускаю 2 сервера, нагрузка идёт на одно ядро, второе нетронуто. Поддерживает ли srcds Linux многоядерность? Если да, то как можно распределить нагрузку на оба ядра а не на 1?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Дабы не создавать тем, спрошу здесь. Есть вдс на линуксе, 2x4.0 GHz. Два сервера ксс последней версии. Установлена панель управления open game panel. Когда запускаю 2 сервера, нагрузка идёт на одно ядро, второе нетронуто. Поддерживает ли srcds Linux многоядерность? Если да, то как можно распределить нагрузку на оба ядра а не на 1?

Обратиться с этим вопросом в ТП GP или выкинуть этот мусор и запускать вручную на каждое ядро
И причём тут многоядерность? Твоя ПУ запускает на одном ядре.

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Обратиться с этим вопросом в ТП GP или выкинуть этот мусор и запускать вручную на каждое ядро
И причём тут многоядерность? Твоя ПУ запускает на одном ядре.
1) когда ставлю на одном сервере 64 бота - идёт 100% нагрузка на первое ядро и перекидываемся на второе.
2) в пу есть настройка на каком ядре запускать, но почему то не работает((

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
1) когда ставлю на одном сервере 64 бота - идёт 100% нагрузка на первое ядро и перекидываемся на второе.
2) в пу есть настройка на каком ядре запускать, но почему то не работает((

Направление в сторону ТП GP ещё раз показать?
А не vds от firstvds случаем?

вдс за 200р

nDx42GIC_G0.jpg

Полный скрин, процесс виден

image.png

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Не, у меня от муарены вдс.

По поводу твоей нагрузки фиг знает + у тебя ботов 35 а у меня 64 было и у меня проц на 100% грузит.
Писать в тп панели думаю нету смысла. В английском не очень шарю. Есть ли панель управления нормальная в паблике? Мне нужно всего ничего: консоль+ркон команды к ней, автоподнятие сервера после краша, и мониторинг ресурсов.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Не, у меня от муарены вдс.

По поводу твоей нагрузки фиг знает + у тебя ботов 35 а у меня 64 было и у меня проц на 100% грузит.
Писать в тп панели думаю нету смысла. В английском не очень шарю. Есть ли панель управления нормальная в паблике? Мне нужно всего ничего: консоль+ркон команды к ней, автоподнятие сервера после краша, и мониторинг ресурсов.

Для этого есть htop,bash,cron
А ставит ПУ на ту же тачку да и для двух серверов не оптимальное решение

Сверху Снизу