Какой выбрать хостинг.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Бери VDS на арене. Оптимальный вариант.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
тебя я вижу первый раз. ты меня тоже. диалога с тобой не вижу смысла вести.но единственное могу сказать что ты глупый.

Выскочка

Добавлено через 2 минуты
Плагины можно использовать любые, так как на слотовом хостинге от myarena стоит урезаный sourcemod.

Что касательно бана то ты его не избежишь)) (тут не от хостинга зависит)

:)

Возможно когда valve введут бан только по токену а не по ip то на слотовом хостинге можно будет ставить все что хочешь... хотя........

.... а разве уже не ввели !?

Последнее редактирование:

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Честно не знаю, что насчет CS GO 64 слотов, но CS:S у меня тянет без проблем на ihor.ru Пожаловаться не могу на них, да и цены вроде низкие.
Ну и сделайте доброе дело, если заказывать будете, то пожалуйста через реф ссылку https://www.ihor.ru/?from=48117 :)
Там еще вроде на 3 дня бесплатный тест сейчас предоставляют)

I

IceCream

Самое збс. держать сервер у себя ! и платить никому не нужно. ну единственное за анти ddos

master117

Участник
Реакции
10
Честно не знаю, что насчет CS GO 64 слотов, но CS:S у меня тянет без проблем на ihor.ru Пожаловаться не могу на них, да и цены вроде низкие.
Ну и сделайте доброе дело, если заказывать будете, то пожалуйста через реф ссылку https://www.ihor.ru/?from=48117 :)
Там еще вроде на 3 дня бесплатный тест сейчас предоставляют)

На ihor держал сервера CS GO, 1 ядро вытягивало максимум 27 слотов, на будущее кто хочет там хостится, в целом хостинг хороший, мне даже ip достался 94.142.141.140 лёгкий там в своё время, тех поддержка быстрая

.SnoW.

Участник
Реакции
18
Пользуюсь MyArena, уже 7 месяц, все хорошо, панель удобная, хорошая тех-поддержка. :)
Лагов когда слотов было 32/32 не было.

Последнее редактирование:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Может знает кто, где взять хороший vds или просто дедик на Урале?
По анти ddos при домашнем хостинге - ддосили как то раз, у меня все нормально, а у провайдера оборудование упало на пару ближайших домов xD

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
antonnn598, на это тоже распространяется.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Простите, за глупый вопрос, но, может, здесь есть знающие люди. У MyArena есть защита от ddos: на pro тарифах и vds?
Есть, но 10 гбит/сек выносят вдс на ура. Хотя порой от локации зависит, с 77.149 ip вроде держит нормально.

Fabiio

Участник
Реакции
0
Хороший хостинг gamehost.com.ua, пинг низкий, и цены тоже.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Fabiio, мне кажется или пинг зависит от расстояния до сервера, как он может быть низким ?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Fabiio, мне кажется или пинг зависит от расстояния до сервера, как он может быть низким ?
Он из Украины, и хостинг оттуда же, видимо его провайдер и хостинг общую магистраль имеют.
up
Вижу и в Москве есть, time=5.37 ms

Реакции
1
А на какую сумму хотите хостить сервер? Я к тому, что если там за 2000 улетает, так лучше брать дедик и поднимать не один, а два или три сервера.

seregenka

Участник
Реакции
0
Выбирай prohoster.info
Сотрудничаю с ними год, не жалею

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
А какой посоветуете хостинг? для сайта и базы данных для серверов cs go
а то у меня частое потеря соединения с моим хостом где я сейчас арендую