Какую мышь выбрать?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
А может не надо советовать людям АФорТеч РукоБлади в 2023 году?
сколько помню эту фирму за 20 лет использования - грызуны отличались хорошим отношением цена/качество
ну и свичи хорошие ставили
Сообщения автоматически склеены:

А тягу к лазерным не понимаю
Заявляется лучшая работа на разных поверхностях, чем у сенсоров с простой светодиодной подсветкой.
Но я не проверял. =)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Не в тему может быть.

Блин, если бы не бюджет, посоветовал бы

Logitech G PRO Wireless Black​

А так, классика...
Если рука маленькая то

A4Tech X-710BK​

Если большая...

A4Tech Bloody V8​

Те мыши которыми я когда то пользовался.
Глобала поднимал, алмаза в овервотче (первом) апал)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Поищи zelotes вертикальные
Ссылка чисто для примера
У меня оптическая за 900
Как этим пользоваться то? Я дед
Не в тему может быть.

Блин, если бы не бюджет, посоветовал бы

Logitech G PRO Wireless Black​

А так, классика...
Если рука маленькая то

A4Tech X-710BK​

Если большая...

A4Tech Bloody V8​

Те мыши которыми я когда то пользовался.
Глобала поднимал, алмаза в овервотче (первом) апал)
Я бы посоветовал свою, но я максимум до лема поднимался, поэтому, только смотрю за темой 😞

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
О, такие разве бывают?

Не, видел что простреленные есть (перфорированные),
якобы облегчают мышку, но что б такие.

Зумеры нынче вот что юзают.
Надо попробовать, мышка клешня)

но я максимум до лема поднимался
Да чисто для галки что я могу это сделать апал) ПОнты между посонами.

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Также как и обычной) Но хват другой и рука не устает (пальцы, запястье).
Забыла о том, что рука напрягается.
Если приноровиться, то и стрелять норм. А для работы маст хев, горизонтальные - в топку

Ну там по ссылке под левую руку вроде, естественно надо выбирать под свою ведущую)
Первое что в гугле выпало на "zelotes лазерная"

yallstpd

Участник
Реакции
316
Посоветуйте пожалуйста какую мышь купить. Хотелось бы лазерную (что бы считывала нормально движение на любой поверхности, а не это вот всё) и желательно поменьше кнопок. Хотелось бы до 2к, заранее спасибо за советы
Эту бери, не пожалеешь, за такую цену лучше нету.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Всем большое спасибо !) Привыкаю к новой мыши и коврику )

1691054479143.jpg

ykpon

Владыка
Реакции
399
Но ведь можно было купить дешевый коврик и перекинуть деньги в бюджет мыши.

Удобная.

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
А по поводу коврика: я бы взял с резиновой основой и матерчатым покрытием (комфортно рукам и с сенсорами нормально работает, правда основание через несколько лет может раскиснуть) и обмётанными краями (так покрытие не сдерётся начиная с краёв).
Всё прочее в коврике не столь уж важно, кмк. Но я и не геймер. =)

у меня была подобная мышь (эта же серия x-7**). Сдохла давно. Я с тех пор мышей штуки 4, наверное, сменил.
Хз какое сейчас качество.

Я бы посоветовал брать мышь, у которой шнур с оплёткой: дольше протянет оболочка, да и вроде меньше переламывается у корпуса (уже столько лет шнур норм).

Ну и металлические ножки лучше фторопластовых, кмк. У меня фоторпластовые стирались, при том что я не так уж и активно мышь юзаю.

Кроме того шнур неплохо бы размещать так, чтобы он меньше цеплялся (я участок провода в 40см от грызуна приклеил скотчем к верхней точки колонки, которая у меня на боку лежит на столешнице: стало гораздо удобнее).
Сообщения автоматически склеены:

@Nekro, вот эту мышь глянь:
Вроде ничего так по обзорам.
Pixart 3389 (450 ips / 50 g / 16 000 dpi): модели Razer – DeathAdder Elite, Basilisk, Lancehead TE, Naga Trinity; модели HyperX – Pulsefire Surge, Pulsefire FPS Pro
Заказал 🤣

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    30.2 КБ · Просмотры: 33

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@КРУТОЙ, у мышей время опроса 1Гц, а время отклика 10+ мс, за то у РукоБлади 1мс. Ну-ну) Качество

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
@КРУТОЙ, у мышей время опроса 1Гц, а время отклика 10+ мс, за то у РукоБлади 1мс. Ну-ну) Качество
Не просто я на форуме не первый год и было приятно воспользоваться советом уважаемых людей. P.s вам не понять (эта машка с читами) чем не радось 42 летниму дол#ебу 😁

TolikCorp

Участник
Реакции
334
На волне выбора, уже лет 15 пользуюсь x7 мышками, наверное за это время 3-4 поменялось.
Сейчас они неадекватных денег стоят, при этом есть разер в ту же цену
Никогда подобной не пользовался, есть у кого опыт использования, пишутся ли макросы на нее, как служила у вас?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
@TolikCorp, про макросы не скажу, на обычном дезадере можно было. Но скажу тебе, что через пару месяцев отвалится скролл, через полгода начнет срывать сенсор.
Если бюджет есть (от 3 до 6к), и хочется хорошую мышь - присмотрись к бренду Delux, китайцы. Ставят дикие сенсоры, не убиваемые, четкие. https://delux.aliexpress.ru/store/3626078?spm=a2g2w.detail.0.0.5c2075f8uYWuVi
Макросы тоже есть.
Из хороших бюджетных и доступных можно присмотреться к фирме ardor, на удивление зачастую делают очень хорошие модели клавиатур, мышей, прекрасные корпуса.
Например https://www.dns-shop.ru/product/748...y-pro-ard-fury3360-bk-cernyj/characteristics/

Сверху Снизу