Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Также как и обычной) Но хват другой и рука не устает (пальцы, запястье).
Забыла о том, что рука напрягается.
Если приноровиться, то и стрелять норм. А для работы маст хев, горизонтальные - в топку
Ну там по ссылке под левую руку вроде, естественно надо выбирать под свою ведущую)
Первое что в гугле выпало на "zelotes лазерная"
Посоветуйте пожалуйста какую мышь купить. Хотелось бы лазерную (что бы считывала нормально движение на любой поверхности, а не это вот всё) и желательно поменьше кнопок. Хотелось бы до 2к, заранее спасибо за советы
А по поводу коврика: я бы взял с резиновой основой и матерчатым покрытием (комфортно рукам и с сенсорами нормально работает, правда основание через несколько лет может раскиснуть) и обмётанными краями (так покрытие не сдерётся начиная с краёв).
Всё прочее в коврике не столь уж важно, кмк. Но я и не геймер. =)
у меня была подобная мышь (эта же серия x-7**). Сдохла давно. Я с тех пор мышей штуки 4, наверное, сменил.
Хз какое сейчас качество.
Я бы посоветовал брать мышь, у которой шнур с оплёткой: дольше протянет оболочка, да и вроде меньше переламывается у корпуса (уже столько лет шнур норм).
Ну и металлические ножки лучше фторопластовых, кмк. У меня фоторпластовые стирались, при том что я не так уж и активно мышь юзаю.
Кроме того шнур неплохо бы размещать так, чтобы он меньше цеплялся (я участок провода в 40см от грызуна приклеил скотчем к верхней точки колонки, которая у меня на боку лежит на столешнице: стало гораздо удобнее).
Сегодня рассмотрим игровую мышку для продвинутых геймеров от известного бренда A4TECH Bloody. Мышка W60 обладает эргономичной формой, мощным и точным сенсором PixArt 3389 до 16000 CPI и многоуровневой настраиваемой RGB подсветкой (15 зон). А тонко настроить манипулятор для игровых баталий...
www.videoregobzor.ru
Pixart 3389 (450 ips / 50 g / 16 000 dpi): модели Razer – DeathAdder Elite, Basilisk, Lancehead TE, Naga Trinity; модели HyperX – Pulsefire Surge, Pulsefire FPS Pro
Не просто я на форуме не первый год и было приятно воспользоваться советом уважаемых людей. P.s вам не понять (эта машка с читами) чем не радось 42 летниму дол#ебу
На волне выбора, уже лет 15 пользуюсь x7 мышками, наверное за это время 3-4 поменялось.
Сейчас они неадекватных денег стоят, при этом есть разер в ту же цену