Какую ОС выбрать для сервера CSS?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Re: Операционная система для сервера CSS

Ставь Linux. Для css лучше подходит Debian. Не пожалеешь, если поставишь на линукс.

LEII4A

Участник
Реакции
135

linux под сервера только linux

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108

Те кто голосуют за "ОКНА" <cut> (без обид).
Ставь Ubuntu или Debian (32bit, под архитектурой 64 сервера не работают, да ещё и проц слабоват)
Мой личный выбор это Debian, 5 поколение.

BMW M6

Участник
Реакции
534

А где взять плагины на сервере под Ubuntu?

Fab3r

Участник
Реакции
366

Оффтоп

BMW M6

Участник
Реакции
534

Сейчас я поставил Windows XP!
Как её оптимизировать под работу сервера?

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Поотключай всё ненужное да и всё(обновы, бранды, вид под быстродействие и тому подобное)

chester1183

Участник
Реакции
0
народ помогите пожалуйста, такая проблема, я ставил много разных windows7 и всегда одна и та же проблема, когда запущен server CSS то я не могу зайти не на один server, а когда server отключен то магу зайти на любой сервер. как будто где то что то блокирует игру и server CSS, иле вместе не совместимы ну это бред. и кстати выдает такую ошибку
Connecting to 83.167.72.68:27017...
Retrying 83.167.72.68:27017...
Connection failed after 4 retries.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
У меня такое бывало.Нужно сначала сервер запустить а потом уже ксс.А вообще это извращенье держать сервак и с этого же пк играть)А так вообще бы советовал под сервы вин 7 хотя многие советуют линуху ну если чесно мало с ней работал

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
А вообще это извращенье держать сервак и с этого же пк играть)А так вообще бы советовал под сервы вин 7 хотя многие советуют линуху ну если чесно мало с ней работал

Если комп нормальный то это не извращенье.

Стабильное железо + Win Server и будут серваки работать как часы швейцарские.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Если комп нормальный то это не извращенье.

Стабильное железо + Win Server и будут серваки работать как часы швейцарские.
Поясню почему извращенье не по железу.То есть пользователь пользуется пк где стоят сервы сохатит его по тихой прогами новыми и тому подобное.Под сервы должен быть пк отдельный с чистой виндой или люнексом чтоб потом небыло ньюансов.Да много еще причин могу указать в зависимости чем еще занимается юзер

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Стоит сервер на домашем пк только на второй учетной записи и все Very good. Главное что б инет позволял.

Dolph77

Участник
Реакции
5
Я лично использую Debian, вполне стабильно, радуют огромный репозиторий, редких программ там нет.
Я думаю что конкретно для Counter Strike серверов, лучше все таки выбирать Windows, но он платный, покупать для пары серверов крайне затратно.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Dolph77 ну ты же используеш отдельный пк для сервов или пользуешся линухой для пользования

maks777

Участник
Реакции
1
Поясню почему извращенье не по железу.То есть пользователь пользуется пк где стоят сервы сохатит его по тихой прогами новыми и тому подобное.Под сервы должен быть пк отдельный с чистой виндой или люнексом чтоб потом небыло ньюансов.Да много еще причин могу указать в зависимости чем еще занимается юзер
а у меня такая фича часто бывает, работает сервер и куча прог (музон конвертеры браузерЫ фотошоп ...) и +еще виртуальная машина, у мя комп часто глючит сильно а если еще виртуалка запущена и я там ченить делаю то бывает ваще зависает ппц! а вот скайп и сервак в ето время не глючат и лагов нету! мы проверяли друзья сидели в скайпе и на серве и там некто не жаловался в такие моменты глючные, вот хз чё ето :mda:а железо несильное памяти 2 гига и 2ггц проц 2ядерный у кого-то тут круче на форуме видел!

Дима Варзанов

Участник
Реакции
0
я бы если собраслся держать сервера 3 на компе безразницы ккой комп небыл можном я бы поставил линукс

Сверху Снизу