А где взять плагины на сервере под Ubuntu?
А вообще это извращенье держать сервак и с этого же пк играть)А так вообще бы советовал под сервы вин 7 хотя многие советуют линуху ну если чесно мало с ней работал
Поясню почему извращенье не по железу.То есть пользователь пользуется пк где стоят сервы сохатит его по тихой прогами новыми и тому подобное.Под сервы должен быть пк отдельный с чистой виндой или люнексом чтоб потом небыло ньюансов.Да много еще причин могу указать в зависимости чем еще занимается юзерЕсли комп нормальный то это не извращенье.
Стабильное железо + Win Server и будут серваки работать как часы швейцарские.
а у меня такая фича часто бывает, работает сервер и куча прог (музон конвертеры браузерЫ фотошоп ...) и +еще виртуальная машина, у мя комп часто глючит сильно а если еще виртуалка запущена и я там ченить делаю то бывает ваще зависает ппц! а вот скайп и сервак в ето время не глючат и лагов нету! мы проверяли друзья сидели в скайпе и на серве и там некто не жаловался в такие моменты глючные, вот хз чё ето :mda:а железо несильное памяти 2 гига и 2ггц проц 2ядерный у кого-то тут круче на форуме видел!Поясню почему извращенье не по железу.То есть пользователь пользуется пк где стоят сервы сохатит его по тихой прогами новыми и тому подобное.Под сервы должен быть пк отдельный с чистой виндой или люнексом чтоб потом небыло ньюансов.Да много еще причин могу указать в зависимости чем еще занимается юзер