☆★☆БАТЯ☆★☆™, частые перезагрузки вредны для железа.
☆★☆БАТЯ☆★☆™, частые перезагрузки вредны для железа.
Лолчто? Не оптимизируешь ты винду под сервера так, как эо можно сделать с линуксом, это уже много раз обсуждалось. А если еще начинать говорить о управлении через веб, оптимизации вебсервера (nginx+php-fpm вместо апача), и так далее и тому подобное, то на винде ты задолбаешься это делать, потому что для большинства нужны дополнительные проги, а в линуксе для много хватает bash'а.
PS: Форточки - самая стабильная вещь говоришь?
C-подобный:[css32@game ~]$ uptime 12:48AM [U][B]up 470 days, 7:07[/B][/U], 1 user, load averages: 1.48, 1.32, 1.37
PPS: А если уж говорить, то слишком толстые у тебя тролли получаются.
Скажи мне с чего ты взял что безопасная «правильная» перезагрузка с закрытием всех программ и очисткой кеш-памяти может нанести варед железу? Ты че курил?aaz1kkkk, это не чепуха а правда.
aaz1kkkk, с начало ответь, что же это такое нормальное железо?
Lex26, частые запуски железа укорачивают им жизнь. Программы тут не причём.
Я б сказал что и антивирусы тоже нах не нужны. У меня стоит типа "Что б был" думаю как и у многих.по поводу фаерволов на юзерских компах это вообще отдельная тема :) нафига они вам? :)
А давай устроим голосование, где среди "серверных" админов решим у кого что стоит из антивирусовУ меня стоит типа "Что б был" думаю как и у многих