Карта dust2_csgo CSS OB (v92)

teafest

Участник
Реакции
34
Есть карта dust2_csgo в которой нужно удалить небо (вроде 3DSky или как то так), так как мы не можем сменить небо на этой карте через sv_skyname
Есть 2 одинаковых карты, одна весит 100 МБ но при декомпиле там все в кашу превращается, есть такая же но другой файл карты, декомпил вроде норм проходит но вес карты 300 МБ, и если возможно будет то уменьшит вес карты (не знаю уж как там это делается)
Все ссылки на карту которая необходима могу скинуть в ЛС (по поводу суммы так же в ЛС, по срокам не тороплю)

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Есть карта dust2_csgo в которой нужно удалить небо (вроде 3DSky или как то так), так как мы не можем сменить небо на этой карте через sv_skyname
Есть 2 одинаковых карты, одна весит 100 МБ но при декомпиле там все в кашу превращается, есть такая же но другой файл карты, декомпил вроде норм проходит но вес карты 300 МБ, и если возможно будет то уменьшит вес карты (не знаю уж как там это делается)
Все ссылки на карту которая необходима могу скинуть в ЛС (по поводу суммы так же в ЛС, по срокам не тороплю)
А через stripper заблочить их небо и поставить своё не пробовали?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Можно же через EntSpy без декомпиляции редактировать карты.
Если стриппер не справляется, то EntSpy используй (и не забудь имя карты изменить после её редактирования).

teafest

Участник
Реакции
34
А через stripper заблочить их небо и поставить своё не пробовали?
Добрый день. На данной карте 3DSky и купол какой то, который автор арстянул на всю карту. Его к сожалению через Stripper не убрать
Сообщения автоматически склеены:

Можно же через EntSpy без декомпиляции редактировать карты.
Если стриппер не справляется, то EntSpy используй (и не забудь имя карты изменить после её редактирования).
Спасибо. Попробуем

Сверху Снизу