Карта в cs go ze_lotr_mines_of_moria_v6_3

Святослав124

Участник
Реакции
56
Добрый день! Я очень сильно обожаю карты LOTR. Ещё в css v34 днями на них играл. Хотел бы поиграть в эту карту ze_LOTR_Mines_of_Moria_v6_3 (Counter-Strike: Source > Maps > Zombie Escape) - GAMEBANANA на CS:GO, но в интернете не нашёл её, хотя есть видосы как на ней играют,например вот:
.
Может кто-нибудь поделиться этой картой и, если это возможно, ещё картами ze LOTR?

Святослав124

Участник
Реакции
56
Огромное спасибо!
--- Добавлено позже ---
А Вы уверены, что это карты для CS:GO? У меня missing map!
--- Добавлено позже ---
Есть у кого-нибудь эти карты для cs go?

Последнее редактирование:

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Огромное спасибо!
--- Добавлено позже ---

А Вы уверены, что это карты для CS:GO? У меня missing map!
--- Добавлено позже ---
Есть у кого-нибудь эти карты для cs go?
Уверен. Раз выдаёт Missing Map, значит что-то не так сделали, либо вообще не сделали.
Приставки _p, _e, _go, _csgo указывают на то, что это порт на ксго. Ну и я их брал с FTP иностранного сервера CS:GO.

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
_p версии являются самыми актуальными и качественными. Портированием _p версий занимались мапперы с большим опытом.

Сайт проекта тех кто занимается портированием (в числе портирующих карты под знаком _p создатель карты Предатор Ультимейт):

On the future, new maps and maximizing playability.

Стим группа проекта: Steam Community :: Group :: Rules of _p

Остальные версии (не от _p team) карт как правило низкого качества и неоправданно большого размера.

Всегда используйте только версии от _p team если перед вами стоит выбор.

Святослав124

Участник
Реакции
56
Спасибо всем! А ни кто не знает, почему на ze картах нет в чате сообщений такого типа:"дверь откроется через...","лодка(и) отплывут через..."?

sergshem

Участник
Реакции
4
Святослав124, в одиночном или в онлайн режимах? Или аналогично тут и там?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Спасибо всем! А ни кто не знает, почему на ze картах нет в чате сообщений такого типа:"дверь откроется через...","лодка(и) отплывут через..."?
Недавно видел либо тему, либо сообщение по этому поводу тут, но найти смог только эту тему
Святослав124, в одиночном или в онлайн режимах? Или аналогично тут и там?
В одиночном режиме сообщения от карты видно, скорее всего у него их не видно на сервере.

Святослав124

Участник
Реакции
56
Недавно видел либо тему, либо сообщение по этому поводу тут, но найти смог только эту тему
В одиночном режиме сообщения от карты видно, скорее всего у него их не видно на сервере.
Да, именно на сервере. Ни на одной карте на прохождение не видно времени до открытия двери или до взрыва в конце карты.

Сверху Снизу