Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да банят за него и не важно какая модель, думаешь сотрудники валв по серверам прыгают и чекают модельки ?) да и сомневаюсь что чек на автомат можно поставить, т.к. в модельке все до неузнаваемости можно изменить
Я про данные плагины знаю, но как найти данные модели оружии и как сделать чтобы они были уже по стандарту для всех игроков, не выбирая их сервер меню или магазин,вип и тому подобное!
Ещё как банят. Не вводите людей в заблуждение. Банят за всё что заменяет вещи из инвентаря игрока. Если модели оружия кастомные и не принадлежат игроку, и заменяют вещи из его инвентаря будет бан 100%. --- Добавлено позже ---
Я про данные плагины знаю, но как найти данные модели оружии и как сделать чтобы они были уже по стандарту для всех игроков, не выбирая их сервер меню или магазин,вип и тому подобное!
Может кто-нибудь точно сказать, банят за этот плагин или нет?)
Здесь вроде написано что нельзя, но зачеркнуто. И как вообще это понимать Counter-Strike: Global Offensive
Может кто-нибудь точно сказать, банят за этот плагин или нет?)
Здесь вроде написано что нельзя, но зачеркнуто. И как вообще это понимать Counter-Strike: Global Offensive