Кастюмные оружия

Karmushka

199
Реакции
30
Всем привет!
Уже давно ищу информация о кастюмных моделях оружии для csgo, но не могу нечего найти(
Видел на видео и на фото эти оружия вот пример -
SXMmlyjIuJ8.jpg

E4EeJdtaip4.jpg

Хотел бы узнать откуда найти данные модели и как их поставить на сервер?

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Оффтоп

Сам плагин либо модуль для шопа либо для випки. модельку у себя в клиенте найдешь, сам модуль приват у рико можешь купить

p.s. ну или использовать то что скинули ниже

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет!
Уже давно ищу информация о кастюмных моделях оружии для csgo, но не могу нечего найти(
Видел на видео и на фото эти оружия вот пример -
SXMmlyjIuJ8.jpg

E4EeJdtaip4.jpg

Хотел бы узнать откуда найти данные модели и как их поставить на сервер?

Может быть это:

[CS:GO] Custom Weapons Menu (very easy to configure) now with sql support - AlliedModders

[CS:GO] Custom Knife Models - AlliedModders

[CS:GO] First Person View Models Interface (with World Models support) - AlliedModders

Естественно за такие плагины будет бан токенов.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
За свои модели, скины не банят. Банят только за использование ресурсов Valve.
Да банят за него и не важно какая модель, думаешь сотрудники валв по серверам прыгают и чекают модельки ?) да и сомневаюсь что чек на автомат можно поставить, т.к. в модельке все до неузнаваемости можно изменить

Karmushka

199
Реакции
30
Я про данные плагины знаю, но как найти данные модели оружии и как сделать чтобы они были уже по стандарту для всех игроков, не выбирая их сервер меню или магазин,вип и тому подобное!

Yura7181

Участник
Реакции
594
За свои модели, скины не банят. Банят только за использование ресурсов Valve.
Ещё как банят. Не вводите людей в заблуждение. Банят за всё что заменяет вещи из инвентаря игрока. Если модели оружия кастомные и не принадлежат игроку, и заменяют вещи из его инвентаря будет бан 100%.
--- Добавлено позже ---
Я про данные плагины знаю, но как найти данные модели оружии и как сделать чтобы они были уже по стандарту для всех игроков, не выбирая их сервер меню или магазин,вип и тому подобное!
Я думаю тут надо либо новый плагин писать либо те плагины что я выше привёл в пример переделывать.

GANZ

Участник
Реакции
73
Может кто-нибудь точно сказать, банят за этот плагин или нет?)
Здесь вроде написано что нельзя, но зачеркнуто. И как вообще это понимать
Counter-Strike: Global Offensive

Сверху Снизу