Ну во первых знают не все, потому что я не знаю, а это уже - не все. Во вторых все правила форума есть тут Правила, можете с ними ознакомиться и сами сделать для себя вывод. В третьих есть много ресурсов-портов откуда либо, в том числе и ранги с других абсолютно игр - это ведь не значит, что украдено. В данном случае ведь берется идея и начальный какой-то шаблон так сказать, а остальное уже за Вами. На мой взгляд, любые корректировки в ту или иную сторону должны приветствоваться, потому что это в любом случае что-то новое и это можно назвать оригинальной работой, конечно если там не добавлен один какой-то ваш символ или пиксель грубо говоря, а серьезная проделанная работа за которую не должно быть наказанияЗдарова парни у меня такой вопрос все же знаю ранги Сайбершока ну вот если я переделал их и выложу на HLMOD могу ли я получить бан за это ранги не украл иконки и цвета делал сам
Так слушай я прочитал правила но я не понял если у них уже есть эти ранги но я их продлил я не могу их выложить и все такое так как я не являюсь автором ?Ну во первых знают не все, потому что я не знаю, а это уже - не все. Во вторых все правила форума есть тут Правила, можете с ними ознакомиться и сами сделать для себя вывод. В третьих есть много ресурсов-портов откуда либо, это ведь не значит, что украдено. В данном случае ведь берется идея и начальный какой-то шаблон так сказать, а остальное уже за Вами
Ну смотрите, Вы можете выложить, но оставить отсылку на оригинал/откуда взята идея(для подстраховки). Либо уточнить у администрации форумаТак слушай я прочитал правила но я не понял если у них уже есть эти ранги но я их продлил я не могу их выложить и все такое так как я не являюсь автором ?
У администрации форума на тикаете или на какой-то темы я просто не знаю не задевал вопросы на hlmodНу смотрите, Вы можете выложить, но оставить отсылку на оригинал/откуда взята идея(для подстраховки). Либо уточнить у администрации форума
Я могу дать скриншот рангов у них они до 16 я сделал до 120 просто не знаю ранги получилось красивые хочу выложитьВы выложить можете, если они изменены, и сразу бан вряд ли выдаст администрация форума.Это в крайнем случае да и за огромные нарушения уж точно, да и тем более, пусть подадут жалобу, я к примеру не видел ранги у них.
Отправьте в архиве и то и то, если есть возможностьЯ могу дать скриншот рангов у них они до 16 я сделал до 120 просто не знаю ранги получилось красивые хочу выложить
Смотри есть такой ресурс уже на hlmode CS:GO - SVG ранги, как на CyberShoke но там написано то что они достали их из файлов игрыОтправьте в архиве и то и то, если есть возможность
Любые файлы так можно загрузить с любого сервера, которые он подгружает клиенту, если чтоСмотри есть такой ресурс уже на hlmode CS:GO - SVG ранги, как на CyberShoke но там написано то что они достали их из файлов игры
Да я знаю что так можно так вот я могу свои ранги которые я сам делать присвоить за свои и выкладывать их на площадки ?Любые файлы так можно загрузить с любого сервера, которые он подгружает клиенту, если что
Если они достаточно изменены, думаю да. А если там правка в 1 пиксель грубо говоря - нет, только с указанием первоисточникаДа я знаю что так можно так вот я могу свои ранги которые я сам делать присвоить за свои и выкладывать их на площадки ?
Я так понимаю, единственное в чем различия - вместо 16 их - 120, и обводка соответственная?Если они достаточно изменены, думаю да. А если там правка в 1 пиксель грубо говоря - нет, только с указанием первоисточника
А если там только взята иконка ранга которую сделать может каждый но цвета совсем другие ?Если они достаточно изменены, думаю да. А если там правка в 1 пиксель грубо говоря - нет, только с указанием первоисточника
Сообщения автоматически склеены:
Я так понимаю, единственное в чем различия - вместо 16 их - 120, и обводка соответственная?
ХорошоПросто выложи их и напиши что сам изменил и опиши изменения - всё
Завтра преклеплю так как на ноутбуке нету файлов рангов(скриншотов) а так по сути иконка рангов если есть в отрытом доступе не считается украдена ?Все зависит от того, какие были внесены изменения. Если это банальный реколор, то можно до позеленения кричать о переделке, однако всё же материал полностью чужой. Есть статейка и термин плагиата, там конкретно расписано сколько примерно должно быть изменений в процентах и чего касаться, чтобы не попадать под плагиат. А по факту, шутка скользкая и доказывать можно долго, что ты не гусь.
А так, сколько видел переделок:
1. Либо делали значительно хуже оригинала.
2. Банальный реколор или смена одной незначительной детали.
3. Классный реворк, который не является плагиатом, а вдохновленный оригинальной идеей, который выполнен качественно. К глубокому сожалению, данный вид стремительно вымирающий.
P.S. - Можно для сравнения приложить к материалу скриншот оригинала и реворка.
Если указан первоисточник и не продается(если изменения не серьёзные) - нетЗавтра преклеплю так как на ноутбуке нету файлов рангов(скриншотов) а так по сути иконка рангов если есть в отрытом доступе не считается украдена ?