Казуальный режим в Counter-Strike:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
csgo_467x181.jpg

Сounter-Strike
не зря пользуется уважением киберспортсменов — для победы в этой игре важно не только метко стрелять, но и грамотно планировать тактику и наизусть знать сильные и слабые стороны каждой пушки. Однако в случае с Counter-Strike: Global Offensive Valve Software собирается изменить своим принципам. Новая игра должна одинаково понравиться как опытным киберспортсменам, так и тем, кто ранее не был знаком с серией. Специально для этого в Global Offensive появится специальный казуальный режим, в котором будет значительно упрощена игровая механика. Например, будут сняты все ограничения на покупку оружия и экипировки.
Конечно, такой подход придется по душе далеко не всем, но у Valve Software есть оправдание. Опытные стрелки смогут играть, как раньше, а казуальный режим позволит новичкам без лишних стрессов освоиться в игре. При этом все останутся довольны.
Напомним, что релиз Counter-Strike: Global Offensive состоится в следующем году. Игра выйдет не только на РС, но и на PlayStation 3 с Xbox 360.

Источник: igromania.ru

Fab3r

Участник
Реакции
366
Слышал что в бету можно на стиме поиграть ? если да то как установить подскажите плиз !

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Fab3r, заходишь в библиотеку игр, а она у тебя там не установленная висит, берешь и ставишь

Fab3r

Участник
Реакции
366
CTe6eJIeK_vRn, я не на столько слепой что бы не увидеть ее там! у меня нет в библиотеке ее !

Fab3r

Участник
Реакции
366
И что за ссылка ? меня на главную выкидывает типа нет такой страницы ?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Fab3r, заходишь в библиотеку игр, а она у тебя там не установленная висит, берешь и ставишь
Мне кажется он не про бету ксс сурс, а про бету новой игры, ну если я конечно правильно понял.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Оффтоп

Fab3r

Участник
Реакции
366
Да да правильно я про GO спрашивал :)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Я слышал, что он закрытый и просто так на него не попасть, хотя хз хз )

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, если так то очень жаль :( хотелось оценить игрушку да и опробовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу