KEY SHOP WEB

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
  • Автор ресурса
@rustaveli, админ панель!Логи сайта можно посмотреть

rustaveli

Участник
Реакции
26
@rustaveli, админ панель!Логи сайта можно посмотреть
Ошибки только эти:
KS_10_10_2018_09:48:29: InterKassa - Не верная цифровая подпись.
KS_10_10_2018_09:57:24: InterKassa - Не верная цифровая подпись.
KS_10_10_2018_10:03:50: InterKassa - Не верная цифровая подпись.

Но в тоже время пишет что тестовый платёж прошёл успешно

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
Ошибки только эти:
KS_10_10_2018_09:48:29: InterKassa - Не верная цифровая подпись.
KS_10_10_2018_09:57:24: InterKassa - Не верная цифровая подпись.
KS_10_10_2018_10:03:50: InterKassa - Не верная цифровая подпись.

Но в тоже время пишет что тестовый платёж прошёл успешно
Мне кажется что-то у вас не верно настроено

rustaveli

Участник
Реакции
26
@сапсан, ты указал в требования версию php 5.4, а с этой версией сообщения на почту не отправляются, только с версией выше (от 5.5). Можно как-то исправить эту проблему?
попробуйте вы новое обновление,может я реально где то допустил ошибку,хотя всё уже перепроверил

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
попробуйте вы новое обновление,может я реально где то допустил ошибку,хотя всё уже перепроверил
Только буквально вчера все настраивали людям! В ходе сделал обновление и залил его

.endme

/exit
Реакции
24
index.php убрал ты? :D
у меня чёт не грузит)

Алиса

Участник
Реакции
2
Всё установила, но также на почту не приходит письмо, а в логах ничего нет..В чем может быть проблема?

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
@Алиса, я не уверен что правильно настраиваете почту для отправки! Проверял на аране, работает

rustaveli

Участник
Реакции
26

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
всё делал по вашему видео,все те же порты,ссылка ,даже в яндексе специально для этого создал мыло
если в мыле не сделать разрешения писма не будут уходить! + В логирование добавлен отчет об отправке сообщения!

rustaveli

Участник
Реакции
26
если в мыле не сделать разрешения писма не будут уходить! + В логирование добавлен отчет об отправке сообщения!
в яндекс почте,так же всё настроил по вашей видео инструкции,насчёт логов,нужно что то обновить что бы писались логи об отправке сообщений ? так как сейчас лог такой же как и был , показывает только :InterKassa - Не верная цифровая подпись.

SAPSAN 隼

Реакции
776
  • Автор ресурса
@rustaveli, еще раз объясню!
Если такое выдает, то 1 ошибка допущена в настройке! А именно: если кассу одобрили и подключили платежные системы(по мимо тестового платежа), то нужно указывать в веб морде СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ, а не ТЕСТОВЫЙ! Ибо тогда будет работать и не будет этой ошибки!

Алиса

Участник
Реакции
2
Я через интеркассу писала (не тестовый) секретный ключ, а также оплачивала через я.деньги, в логах пишет "не верная цифровая подпись", и платеж не проходит.Настроила почту правильно, в настройках и все данные.В чем может быть еще проблема?

Вложения

• YlSmRe0OJ74.jpg
    YlSmRe0OJ74.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 65

rustaveli

Участник
Реакции
26
Я через интеркассу писала (не тестовый) секретный ключ, а также оплачивала через я.деньги, в логах пишет "не верная цифровая подпись", и платеж не проходит.Настроила почту правильно, в настройках и все данные.В чем может быть еще проблема?
мы видимо с вами особенные ))) абсолютно точно такая же проблема,у вас хост на майарене ?

Туник

Участник
Реакции
263
@Алиса, @rustaveli, тут дело не в хостинге а в правильном вводе данных, я тоже думал что панель не работает, но после пересмотра всего что вводили, нашел кучу ошибок, внимательно введите всё! И будет работать!

Eryk172

Участник
Реакции
0
Кто-нибудь может добавить польские платежные системы за дополнительную плату?
@сапсан,

Сверху Снизу