не могли бы вы подсказать где именно нужно смотреть логи ?нет ни чего не нужно менять сменился только класс на оправку почты! Смотрите логи что пишет
не могли бы вы подсказать где именно нужно смотреть логи ?нет ни чего не нужно менять сменился только класс на оправку почты! Смотрите логи что пишет
Ошибки только эти:@rustaveli, админ панель!Логи сайта можно посмотреть
Мне кажется что-то у вас не верно настроеноОшибки только эти:
KS_10_10_2018_09:48:29: InterKassa - Не верная цифровая подпись.
KS_10_10_2018_09:57:24: InterKassa - Не верная цифровая подпись.
KS_10_10_2018_10:03:50: InterKassa - Не верная цифровая подпись.
Но в тоже время пишет что тестовый платёж прошёл успешно
попробуйте вы новое обновление,может я реально где то допустил ошибку,хотя всё уже перепроверил@сапсан, ты указал в требования версию php 5.4, а с этой версией сообщения на почту не отправляются, только с версией выше (от 5.5). Можно как-то исправить эту проблему?
Добавил не достающие файлы
всё делал по вашему видео,все те же порты,ссылка ,даже в яндексе специально для этого создал мыло@Алиса, я не уверен что правильно настраиваете почту для отправки! Проверял на аране, работает
если в мыле не сделать разрешения писма не будут уходить! + В логирование добавлен отчет об отправке сообщения!всё делал по вашему видео,все те же порты,ссылка ,даже в яндексе специально для этого создал мыло
в яндекс почте,так же всё настроил по вашей видео инструкции,насчёт логов,нужно что то обновить что бы писались логи об отправке сообщений ? так как сейчас лог такой же как и был , показывает только :InterKassa - Не верная цифровая подпись.если в мыле не сделать разрешения писма не будут уходить! + В логирование добавлен отчет об отправке сообщения!
мы видимо с вами особенные ))) абсолютно точно такая же проблема,у вас хост на майарене ?Я через интеркассу писала (не тестовый) секретный ключ, а также оплачивала через я.деньги, в логах пишет "не верная цифровая подпись", и платеж не проходит.Настроила почту правильно, в настройках и все данные.В чем может быть еще проблема?