Спасибо. Сделайте лучше обновление запроса каждые 5 мин, желательно что-бы настраивалось.щас при старте плагина. В обновлении планирую сделать при смене карты.
???
Доказывал из-за того что не по логике сделано, админ должен после создания ключа ещё серв именно перезапускать, + возможно баг с айпишником был.@Bandit228, ну я же говорил! а вы доказываете-доказываете...
Ясен пень после рестарта, databases.cfg ведь правили. :)
пишет. Я ж не дурак. Сделал сразу все уведомления.Тут я про то что при удачной активации ключа не пишет что он активирован, и не пишет ничего когда успешно создаешь ключ.
Это проблема у тебя.Рестарт требуется даже после того когда создаешь ключ командой плагина, или через бд.
Всм проблема? У меня через сайт посылается запрос, ключ создается в базе моментально, но вот плагин читает его уже после перезагрузки, так как он не проверяет базу данных MySQL промежуточно как я понял.пишет. Я ж не дурак. Сделал сразу все уведомления.
Но есть есть момент что он пишет когда получает ответ от базы. Так что просто может запрос долго идет
Это проблема у тебя.
Ну так я про что и говорю при создании ключа НЕ через команду, плагин не узнает о том что он существует.@Bandit228, а он и не должен. Он ключ при создании у себя в памяти хранит.
Вот я и про это, добавь пожалуйста периодический запрос к базе данных, все-таки функция автоматизированная, игрок купит випку, захочет активировать но не сможет.@Bandit228, ааа.. ну так он не предусматривает вмешательство в бд. Можно в принципе сделать команду для синхронизации.
Боже мой почему до вас так туго доходит... У меня личный кабинет, игрок пополняет баланс, за баланс он покупает випку например, и в момент покупки випки в базе создается ключ. Зачем мне создавать 100 ключей?Я создал 100 ключей. Игрок покупает и активирует, в чем проблема?
а зачем делать покупку через ключ, если можно напрямуюУ меня личный кабинет, игрок пополняет баланс, за баланс он покупает випку например, и в момент покупки випки в базе создается ключ. Зачем мне создавать 100 ключей?
а зачем делать покупку через ключ, если можно напрямую
LOL.. Как? Разве основной плагин поддерживает базы данных MySQL?а зачем делать покупку через ключ, если можно напрямую
В новой версии плагина не вариант использовать таблицу для личного кабинета, там авторизация по стимid, а как я его получу? Указывать поля при регистрации? Так не совсем удобно, лучше уж этот плагин.Facepalm
А зачем я тогда писал версию 2? От нечего делать?
Бред, всё там есть и всё можно сделатьВ новой версии плагина не вариант использовать таблицу для личного кабинета, там авторизация по стимid, а как я его получу? Указывать поля при регистрации? Так не совсем удобно, лучше уж этот плагин.
Там ещё можно по нику и паролю но это тоже не удобно, прописывать что-то в консоль. Сделали бы что-бы ещё через чат можно было. /vip_auth 'login' 'password'.
+ ключей ещё в том что человек может их купить для друга, если тот не может ещё что.
--- Добавлено позже ---
Решил сделать так:
Создать 100 ключей каждой группы.
Выбрать 1 случайную колонку из 100 которая содержит group = "vip" , а user = "". И записать в user этой колонки ник юзера на сайте.
А потом уже пользователю выводить колонку: WHERE user = 'его ник'.
Вы про что? Я собираюсь сделать покупку привилегий через сайт, а у пользователя нельзя без полей в регистрации или аудентификации стима дать випку именно этому человеку по STEAM_ID,только по ip или логину, но это крайне неудобно. Поэтому легче давать ключи, который пользователь может хоть подарить хоть вообще перепродать.Бред, всё там есть и всё можно сделать