[Keys] VIP

Bandit228

Участник
Реакции
31
О, заработало. Правда только после рестарта. @R1KO сделай так что-бы база периодично обновлялась, и при активации писало что ключ создан.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Bandit228, ну я же говорил! а вы доказываете-доказываете...
Ясен пень после рестарта, databases.cfg ведь правили. :)

Bandit228

Участник
Реакции
31
щас при старте плагина. В обновлении планирую сделать при смене карты.

???
Спасибо. Сделайте лучше обновление запроса каждые 5 мин, желательно что-бы настраивалось.
Тут я про то что при удачной активации ключа не пишет что он активирован, и не пишет ничего когда успешно создаешь ключ.
@Bandit228, ну я же говорил! а вы доказываете-доказываете...
Ясен пень после рестарта, databases.cfg ведь правили. :)
Доказывал из-за того что не по логике сделано, админ должен после создания ключа ещё серв именно перезапускать, + возможно баг с айпишником был.
Рестарт требуется даже после того когда создаешь ключ командой плагина, или через бд.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Тут я про то что при удачной активации ключа не пишет что он активирован, и не пишет ничего когда успешно создаешь ключ.
пишет. Я ж не дурак. Сделал сразу все уведомления.
Но есть есть момент что он пишет когда получает ответ от базы. Так что просто может запрос долго идет

Рестарт требуется даже после того когда создаешь ключ командой плагина, или через бд.
Это проблема у тебя.

Bandit228

Участник
Реакции
31
пишет. Я ж не дурак. Сделал сразу все уведомления.
Но есть есть момент что он пишет когда получает ответ от базы. Так что просто может запрос долго идет

Это проблема у тебя.
Всм проблема? У меня через сайт посылается запрос, ключ создается в базе моментально, но вот плагин читает его уже после перезагрузки, так как он не проверяет базу данных MySQL промежуточно как я понял.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Bandit228, а он и не должен. Он ключ при создании у себя в памяти хранит.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Bandit228, ааа.. ну так он не предусматривает вмешательство в бд. Можно в принципе сделать команду для синхронизации.

Bandit228

Участник
Реакции
31
@Bandit228, ааа.. ну так он не предусматривает вмешательство в бд. Можно в принципе сделать команду для синхронизации.
Вот я и про это, добавь пожалуйста периодический запрос к базе данных, все-таки функция автоматизированная, игрок купит випку, захочет активировать но не сможет.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Вот я и про это, добавь пожалуйста периодический запрос к базе данных, все-таки функция автоматизированная, игрок купит випку, захочет активировать но не сможет.

Я создал 100 ключей. Игрок покупает и активирует, в чем проблема?

RSG

Участник
Реакции
26
В том что если у тебя много серверов и один сервер ид в версии 2.0.0. активируется ключ только на том сервере что создал эти ключи, а на других не хочет. Хоть база подключена одно и та же!

Bandit228

Участник
Реакции
31
Я создал 100 ключей. Игрок покупает и активирует, в чем проблема?
Боже мой почему до вас так туго доходит... У меня личный кабинет, игрок пополняет баланс, за баланс он покупает випку например, и в момент покупки випки в базе создается ключ. Зачем мне создавать 100 ключей?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
У меня личный кабинет, игрок пополняет баланс, за баланс он покупает випку например, и в момент покупки випки в базе создается ключ. Зачем мне создавать 100 ключей?
а зачем делать покупку через ключ, если можно напрямую

Bandit228

Участник
Реакции
31

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Последнее редактирование:

Bandit228

Участник
Реакции
31
Facepalm
А зачем я тогда писал версию 2? От нечего делать?
В новой версии плагина не вариант использовать таблицу для личного кабинета, там авторизация по стимid, а как я его получу? Указывать поля при регистрации? Так не совсем удобно, лучше уж этот плагин.
Там ещё можно по нику и паролю но это тоже не удобно, прописывать что-то в консоль. Сделали бы что-бы ещё через чат можно было. /vip_auth 'login' 'password'.
+ ключей ещё в том что человек может их купить для друга, если тот не может ещё что.
--- Добавлено позже ---

Решил сделать так:
Создать 100 ключей каждой группы.
Выбрать 1 случайную колонку из 100 которая содержит group = "vip" , а user = "". И записать в user этой колонки ник юзера на сайте.
А потом уже пользователю выводить колонку: WHERE user = 'его ник'.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
В новой версии плагина не вариант использовать таблицу для личного кабинета, там авторизация по стимid, а как я его получу? Указывать поля при регистрации? Так не совсем удобно, лучше уж этот плагин.
Там ещё можно по нику и паролю но это тоже не удобно, прописывать что-то в консоль. Сделали бы что-бы ещё через чат можно было. /vip_auth 'login' 'password'.
+ ключей ещё в том что человек может их купить для друга, если тот не может ещё что.
--- Добавлено позже ---

Решил сделать так:
Создать 100 ключей каждой группы.
Выбрать 1 случайную колонку из 100 которая содержит group = "vip" , а user = "". И записать в user этой колонки ник юзера на сайте.
А потом уже пользователю выводить колонку: WHERE user = 'его ник'.
Бред, всё там есть и всё можно сделать

Bandit228

Участник
Реакции
31
Бред, всё там есть и всё можно сделать
Вы про что? Я собираюсь сделать покупку привилегий через сайт, а у пользователя нельзя без полей в регистрации или аудентификации стима дать випку именно этому человеку по STEAM_ID,только по ip или логину, но это крайне неудобно. Поэтому легче давать ключи, который пользователь может хоть подарить хоть вообще перепродать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Bandit228, я тебя вообще не понимаю. В випке всё есть. И стимы и всё что только нужно. Просто бери и делай, не понимаю в чем проблема

Сверху Снизу