@w1b3, а разве администрация портала не нарушает УК РФ, разглашая личные данные твоего "обидчика"? Вроде бы там тоже запрещено делать подобное. Если уж разговор пошел о "суде" :)
ОффтопВот бы ты ещё составил факт на того "красавца", кто постоянно "глушит" этот форум - надоело уже его "долгое обдумывание" загрузки страниц порой.

Котслампой.жпгНет, я один из тех, кто из принципа топает в УВД и оставляет заявление по факту мошеннических действий (в силу своей работы знаю кому позвонить чтоб к делу отнеслись не формально и не закрыли за отсутствием..). Для того чтобы вычислить человека, нужно его ip. Так они выходят на провайдера, и если он в РФ, то провайдер по запросу Полиции предоставляет данные о клиенте. С этими данными потом обращаешься в суд.
Это будет мой второй случай обращения в суд по факту мошенничества в сети интернет)
Котслампой.жпг
Не нужен даже адрес чтобы обратиться в полицию. Полицаи сами найду и IP и физический адрес. Полиция после составления заявления никакие данные никому не предоставляет. Человека находят и против него возбуждается уголовное дело по факту мошенничества.
Пришли фото заявления и ответ полиции.Мой первый опыт показал, что полиция сведения предоставляет. Мне предоставили ФИО гражданина Украины, его адрес регистрации с сопроводительным письмом Kichkas.NET (провайдер) о том что указанный ip адрес на основании договора заключенного с их организацией был присвоен данному гражданину.
В нашем случае мальчик дважды прокололся, во второй раз прямыми словами отметив тот факт, что он начал новую волну атаки. До этого можно перешарить косвенные.Доказательную базу собрать будет очень трудно.
IP-адрес не является личной информацией. Он является открытым "источником", который в том числе используется всеми ресурсами Сети. Приватной информацией будет являться номер паспорта/страхования и прочее. Если не ошибаюсь, то имя и фамилия таковыми не являются (в отличие от адреса проживания).@w1b3, а разве администрация портала не нарушает УК РФ, разглашая личные данные твоего "обидчика"? Вроде бы там тоже запрещено делать подобное.
В нашем случае мальчик дважды прокололся, во второй раз прямыми словами отметив тот факт, что он начал новую волну атаки. До этого можно перешарить косвенные.
а ты знаешь что я не кидаю людей и делаю качественно !твой зомби сервер уже сколько живёт?Надо чтобы он эту тему увидел, позову его :D @Гансэлло подь сюды :D
Так это и делается, потому что второй способ — запрос информации у сервисов непосредственно, что ещё большие проблемы.А изимать его системник и проводить экспертизу, ища факты его участия
никто тебя не бесил. у тебя нормально спросили причины "неожиданных сложностей" при создании скина, вызвавшие удорожание работы на 50% - ты не назвал. Тебе нормально предложили - сначала доделай и покажи, а потом тебе доплатят (если есть за что вообще) - ты "не можешь пойти на такие риски". Тогда возврат денег! И опять ты слово не держишь. Ты не мужик. Ну а "гулять" будешь ты.. правда но долго.меня этот человек взбесил ! я с ним нормально говорил он начал мне угрожать вот теперь пусть гуляет