Токо если яблоко кверх ногами ходит по карте xDИнтересует аналогичный вопрос, плюс еще хотел узнать, дает ли плоды переменная kac_antiaimbot_deviation ?!
Автотигер на автофир, хорошо работает, Если выскачит хоть #1 то значит аим. )Жаль... Томилась надежда на более продуктивную ловлю аим. Придется небольшие яблочки админам вручную собирать :)
Ну я думаю хватит тестить на работоспособность, работа отличная. С KAC щитай через часа 2 уже офается, ну а вот ZR тоже бесит, и народ тоже так уходит xDПопробуй набор smac и там посмотрим, как будет работать сам сервер.
Пробуй уменьшить число через ркон когда аимщик бегает.Интересует аналогичный вопрос, плюс еще хотел узнать, дает ли плоды переменная kac_antiaimbot_deviation ?!
Когда будет возможность добавления игроков в глобальный бан-лист на игровом сервере?
killer666 (16:47:00 19/02/2012)
Я знаю. Но что поделаешь. Время всё отвести для них не могу.
За яблоки верх ногами отвечает модуль eyeТоко если яблоко кверх ногами ходит по карте xD
Ты бы выключал по какому нито модулу, и там уже тестировал, из за чего вылетает сервер.Автотигер на автофир, хорошо работает, Если выскачит хоть #1 то значит аим. )
Добавлено через 2 минуты
Ну я думаю хватит тестить на работоспособность, работа отличная. С KAC щитай через часа 2 уже офается, ну а вот ZR тоже бесит, и народ тоже так уходит xD
Че список в студию я про ZR ?
Ты бы выключал по какому нито модулу, и там уже тестировал, из за чего вылетает сервер.
Не только читеров, сервак стал еще защищен класно.Я себе установил и проверил версию, пишет что 1.4.1 и работает отлично на пабликах, ДМ ГунГейм, Вармоде. Античит так же стоит последний, как поставил еше билд 1.0.0.0 и он сам обновляется, так и по сей день работают все сервера без падений и лагов, не понимаю какие у вас проблемы вообще?
как только зайдет за стену, а не через 2 секунды?
Это типо сервак офнулся.Опять на серваке это:
DataTable warning: player: Out-of-range value (2242.144043) in SendPropFloat 'm_
vecVelocity[0]', clamping.
:(
Вот именно с такими аимами большенство играет. И их у меня иногда палит автотигер, на автофир.а вот обычные аимы (типа сердечка:heart:) он не палит !!!
http://bit.ly/zRMJ4jОпять на серваке это:
DataTable warning: player: Out-of-range value (2242.144043) in SendPropFloat 'm_
vecVelocity[0]', clamping.
:(
kac_antiwallhack_ticktime 0.22.И на счет антивх - как сделать чтобы игрок исчезал сразу , как только зайдет за стену, а не через 2 секунды?
GoDtm666
Дак а че с глобальным бан листом?
Когда будет возможность добавления игроков в глобальный бан-лист на игровом сервере?
Скоко раз можно цитировать?killer666 (16:47:00 19/02/2012)
Я знаю. Но что поделаешь. Время всё отвести для них не могу.
А что значит слишком? Будет банить невинных людей?Минимально 35 но это уже слишком.