Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Интересует аналогичный вопрос, плюс еще хотел узнать, дает ли плоды переменная kac_antiaimbot_deviation ?!

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Жаль... Томилась надежда на более продуктивную ловлю аим. Придется небольшие яблочки админам вручную собирать :)

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Жаль... Томилась надежда на более продуктивную ловлю аим. Придется небольшие яблочки админам вручную собирать :)
Автотигер на автофир, хорошо работает, Если выскачит хоть #1 то значит аим. )

Добавлено через 2 минуты
Попробуй набор smac и там посмотрим, как будет работать сам сервер.
Ну я думаю хватит тестить на работоспособность, работа отличная. С KAC щитай через часа 2 уже офается, ну а вот ZR тоже бесит, и народ тоже так уходит xD
Че список в студию я про ZR ?

Последнее редактирование:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Интересует аналогичный вопрос, плюс еще хотел узнать, дает ли плоды переменная kac_antiaimbot_deviation ?!
Пробуй уменьшить число через ркон когда аимщик бегает.

Когда будет возможность добавления игроков в глобальный бан-лист на игровом сервере?
killer666 (16:47:00 19/02/2012)
Я знаю. Но что поделаешь. Время всё отвести для них не могу.

Токо если яблоко кверх ногами ходит по карте xD
За яблоки верх ногами отвечает модуль eye

Автотигер на автофир, хорошо работает, Если выскачит хоть #1 то значит аим. )

Добавлено через 2 минуты

Ну я думаю хватит тестить на работоспособность, работа отличная. С KAC щитай через часа 2 уже офается, ну а вот ZR тоже бесит, и народ тоже так уходит xD
Че список в студию я про ZR ?
Ты бы выключал по какому нито модулу, и там уже тестировал, из за чего вылетает сервер.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Ты бы выключал по какому нито модулу, и там уже тестировал, из за чего вылетает сервер.

Щас начну по одному модулю включать.
Это а какой последний билд? а то у меня показывает на GG что 14 ?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Включи авто обновление. Уже 15 build
Сейчас потестирую на последнем билде. Точно знаю что ложат спамом команды !settings в чат.
Вот лови, чтоб этого не произошло.

Вложения

• basecommands.smx
    14.2 КБ · Просмотры: 14
  • clientprefs.smx
    3 КБ · Просмотры: 11
  • src.rar
    13.2 КБ · Просмотры: 22

lok1

Участник
Реакции
14
Если б вы читали тему то бы нашли и для виндовса ссылку rghost.ru/36573452
Я себе установил и проверил версию, пишет что 1.4.1 и работает отлично на пабликах, ДМ ГунГейм, Вармоде. Античит так же стоит последний, как поставил еше билд 1.0.0.0 и он сам обновляется, так и по сей день работают все сервера без падений и лагов, не понимаю какие у вас проблемы вообще?
Я вам так скажу, меньше ставьте всякую бредятину типа маньяки и эвентскриптс и не будет проблем. Автору большой спасибки за старание, реально читеров меньше на серверах))

S.T.R.E.L.O.K

Участник
Реакции
1
У меня есть пара вопросов , не давно тестил античит-
1.Как настроить защиту от ручных аимов? хоть кас с аимботами справляется на ура , а вот обычные аимы (типа сердечка:heart:) он не палит !!!
2.И на счет антивх - как сделать чтобы игрок исчезал сразу , как только зайдет за стену, а не через 2 секунды?
А так Авторам КАС'а огромное спасибо за самый лудьший античит , для v34 :clapp: :good:

lok1

Участник
Реакции
14
Привет, да то я с телефона пишу, а тут клавиатура сама слова подставляет, намутила вообщем)) Уже отредактировать.

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
Опять на серваке это:
DataTable warning: player: Out-of-range value (2242.144043) in SendPropFloat 'm_
vecVelocity[0]', clamping.
:(

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Я себе установил и проверил версию, пишет что 1.4.1 и работает отлично на пабликах, ДМ ГунГейм, Вармоде. Античит так же стоит последний, как поставил еше билд 1.0.0.0 и он сам обновляется, так и по сей день работают все сервера без падений и лагов, не понимаю какие у вас проблемы вообще?
Не только читеров, сервак стал еще защищен класно.

Добавлено через 59 секунд
как только зайдет за стену, а не через 2 секунды?

У меня все тоже самое стояло, и исчезал сразу.

Добавлено через 3 минуты
Опять на серваке это:
DataTable warning: player: Out-of-range value (2242.144043) in SendPropFloat 'm_
Это типо сервак офнулся.

Добавлено через 4 минуты
а вот обычные аимы (типа сердечка:heart:) он не палит !!!
Вот именно с такими аимами большенство играет. И их у меня иногда палит автотигер, на автофир.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Опять на серваке это:
http://bit.ly/zRMJ4j

2.И на счет антивх - как сделать чтобы игрок исчезал сразу , как только зайдет за стену, а не через 2 секунды?
kac_antiwallhack_ticktime 0.2

S.T.R.E.L.O.K

Участник
Реакции
1
Спасибо!!!
И еще ...
Какое значение лучше поставить на kac_antiaimbot_deviationа , чтобы читеров наверняка ловило?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Минимально 35 но это уже слишком.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
GoDtm666
Дак а че с глобальным бан листом?
Когда будет возможность добавления игроков в глобальный бан-лист на игровом сервере?
killer666 (16:47:00 19/02/2012)
Я знаю. Но что поделаешь. Время всё отвести для них не могу.
Скоко раз можно цитировать?
Разработкой глобальных банов на Killer666

Сверху Снизу