EPacker2
3D-моделист
- Реакции
- 759
Скажу тебе секрет: smac на v34 не идет. :secret:есть же исходник smac'a и каждый модуль там отдельно
Только никому не говори, не поверят :taunt:
Скажу тебе секрет: smac на v34 не идет. :secret:есть же исходник smac'a и каждый модуль там отдельно
Иди отсюда, не позорся. Горе знатоки нашлись.Скажу тебе секрет: smac на v34 не идет. :secret:
Только никому не говори, не поверят :taunt:
Епа... А что идет что-ли?Иди отсюда, не позорся. Горе знатоки нашлись.
Говорю же, не позорся.Епа... А что идет что-ли?
Странно, чеж у всех ошибки выдает, типо этой например:
[SM] Unable to load plugin "smac_autotrigger.smx": Native "SMAC_LogAction" was not found
А устанавливать весь смак (сам smac.smx) на v34, это бред.
Вы сами поняли че сказали?хочу выразить свою точку зрения по-поводу этого античита и задать вопрос...Очень хороший, но вот с обновами как я заметил работают всегда все модули, но анти вх то работает то не работает. Проверял SMAC анти вх на 34 версию - работает замечательно, kigen - антвх не работает или очень плохо заметен еффект.
И так к сути. Можно ли сделать так, чтобы Kigen не выгружал SMAC. античит конешн хороший, но борзости ему не занимать, выгружает все что можно. хочет брать всю защиту на себя) есле есть дельные советы отпишитесь. спасибо.
Забавно такое читать, прочитай мои посты в этой и соседней теме. После того как прочитаеш, удали то что написал.0wn3r, ты не умничай, а проверь. SMAC античит прекрасно работает на сервере v34 с SM 1.4.2 и метамодом с фиксом для 34 версии. не работает только анти аимбот, всмысле то раб то не работает.
Один мой знакомый поставил и смак и кайген на один сервер, на его сервере не рботают вообще никакие читы, он сам как то профиксил соурсмоди все пошло. Не думай что ты самый умный, аргументируй прежде чем писать " не смеши"
GoDtm666, Не подскажешь почему сервер не видит плагин kigen-ma-mask???
Плучается у тебя руки прямые:umnik:??? так помоги мне настроить этот плагин, объясни что как делать , а то я уже год с серверами вожусь и "ничего не знаю:(":-D вот мой скайп -Не может такое быть, у меня все работает. У вас руки кривые, ничего личного.
Для кого писал?Кстате, почему-то плагин kigen-ma-mask у меня заработал на сервере где нет mani_admin_plugin , интересно, в чём может быть проблема на другом серве где стоит мани админ???
А что именно хотели переписать? Исходники не могу выложить из за 3 модулей.Скачала, установила Kigen's Anti-Cheat, но где не ищу файл исполнения с расширением .smx есть, а исходника .sp нет! Помогите найти исходник на Kigen's Anti-Cheat v.1.2.2.5, уж чешутся руки посмотреть на код и тем более переписать под себя!!!! для любимой старушки css v 34.