Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Иди отсюда, не позорся. Горе знатоки нашлись.
Епа... А что идет что-ли?
Странно, чеж у всех ошибки выдает, типо этой например:
[SM] Unable to load plugin "smac_autotrigger.smx": Native "SMAC_LogAction" was not found
А устанавливать весь смак (сам smac.smx) на v34, это бред.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Епа... А что идет что-ли?
Странно, чеж у всех ошибки выдает, типо этой например:
[SM] Unable to load plugin "smac_autotrigger.smx": Native "SMAC_LogAction" was not found
А устанавливать весь смак (сам smac.smx) на v34, это бред.
Говорю же, не позорся.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
хочу выразить свою точку зрения по-поводу этого античита и задать вопрос...Очень хороший, но вот с обновами как я заметил работают всегда все модули, но анти вх то работает то не работает. Проверял SMAC анти вх на 34 версию - работает замечательно, kigen - антвх не работает или очень плохо заметен еффект.
И так к сути. Можно ли сделать так, чтобы Kigen не выгружал SMAC. античит конешн хороший, но борзости ему не занимать, выгружает все что можно. хочет брать всю защиту на себя) есле есть дельные советы отпишитесь. спасибо.
Вы сами поняли че сказали?
Или же мы экстрасенсы должны догадываться о какой версии античитов идет в этом сообщении речь?

Yardal

Участник
Реакции
0
0wn3r, ты не умничай, а проверь. SMAC античит прекрасно работает на сервере v34 с SM 1.4.2 и метамодом с фиксом для 34 версии. не работает только анти аимбот, всмысле то раб то не работает.
Один мой знакомый поставил и смак и кайген на один сервер, на его сервере не рботают вообще никакие читы, он сам как то профиксил соурсмоди все пошло. Не думай что ты самый умный, аргументируй прежде чем писать " не смеши"

0wn3r

Участник
Реакции
53
0wn3r, ты не умничай, а проверь. SMAC античит прекрасно работает на сервере v34 с SM 1.4.2 и метамодом с фиксом для 34 версии. не работает только анти аимбот, всмысле то раб то не работает.
Один мой знакомый поставил и смак и кайген на один сервер, на его сервере не рботают вообще никакие читы, он сам как то профиксил соурсмоди все пошло. Не думай что ты самый умный, аргументируй прежде чем писать " не смеши"
Забавно такое читать, прочитай мои посты в этой и соседней теме. После того как прочитаеш, удали то что написал.
Совмещать KAC и SMAC большая ошибка.

Byba

Участник
Реакции
1
Один мой знакомый поставил и смак и кайген на один сервер, на его сервере не рботают вообще никакие читы. Я не верю в это Yardal.

S.T.R.E.L.O.K

Участник
Реакции
1
GoDtm666, Не подскажешь почему сервер не видит плагин kigen-ma-mask???

S.T.R.E.L.O.K

Участник
Реакции
1
Не может такое быть, у меня все работает. У вас руки кривые, ничего личного.
Плучается у тебя руки прямые:umnik:??? так помоги мне настроить этот плагин, объясни что как делать , а то я уже год с серверами вожусь и "ничего не знаю:(":-D вот мой скайп -
aleksey2304971

Добавлено через 4 минуты
Кстате, почему-то плагин kigen-ma-mask у меня заработал на сервере где нет mani_admin_plugin , интересно, в чём может быть проблема на другом серве где стоит мани админ???

Последнее редактирование:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Кстате, почему-то плагин kigen-ma-mask у меня заработал на сервере где нет mani_admin_plugin , интересно, в чём может быть проблема на другом серве где стоит мани админ???
Для кого писал?

1. Добавляет на сервер фейковые конвары от Mani Admin Plug-in
  2. Записывает в лог клиентов, которые вводили в консоле конвары от Mani Admin Plug-in
  3. Предупреждает администраторов в онлайне о игроке, которые ввел админиские конвары Mani Admin Plug-in
  4. Подключается к плагину updater - (Автоматическое обновление).
Я не вижу смысла использовать одновременно маньку и эту маску.

Реакции
0
Нужен файл .sp от плагина Kigen's Anti-Cheat v.1.2.2.5

Скачала, установила Kigen's Anti-Cheat, но где не ищу файл исполнения с расширением .smx есть, а исходника .sp нет! Помогите найти исходник на Kigen's Anti-Cheat v.1.2.2.5, уж чешутся руки посмотреть на код и тем более переписать под себя!!!! для любимой старушки css v 34.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Re: Нужен файл .sp от плагина Kigen's Anti-Cheat v.1.2.2.5

Евгения Скляренко, декомпиляция не, не слышали?

Vaio

Участник
Реакции
215

исходника не будет. автор уже писал, что Kigen's Anti-Cheat это не открытый проект.

GoDtm666

Участник
Реакции
589

Скачала, установила Kigen's Anti-Cheat, но где не ищу файл исполнения с расширением .smx есть, а исходника .sp нет! Помогите найти исходник на Kigen's Anti-Cheat v.1.2.2.5, уж чешутся руки посмотреть на код и тем более переписать под себя!!!! для любимой старушки css v 34.
А что именно хотели переписать? Исходники не могу выложить из за 3 модулей.

S.T.R.E.L.O.K

Участник
Реакции
1
GoDtm666, Появился новый lua скрипт который не банит твой КАС
Ссылку скину в личку.

Сверху Снизу