Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
женек матыцин 1094311164, просто траснлит с установочника переустанови.
"KAC_ItemAdminMenuNsb" нет этого в транслите.

RamoniO

Будда=)
Реакции
0
Сегодня заметил,что античит не ловит картошку. Самый распространенный чит,а он его не ловит.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Мда далеко дошло дело.. Античит в поле картофель не собирает, ты опиши какие читы типо не ловит по вашему.....

RamoniO

Будда=)
Реакции
0
чит так и называется по русски "картошка"...
если так бутет легче то kartoffel hack...версию не знаю,т.к. тестировал друг

MIV

Участник
Реакции
32
ахах а вот и читак!:lol: Kartofell Hack и Iniuria к сожалению не определяются KigenAC ! в них и аим и вх робит сам проверял!

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Беда, какие функции говорю не ловит, вх на ем крест полный. Твой друг смотрит через опу :)
С аимом дело тугое. Что там еще такое?

RamoniO

Будда=)
Реакции
0
GoDtm666, ты знаешь,я тебе точно сказать не могу,т.к. он заходил с читами,за ранее не предупредив меня. Т.е. мы с ним 1х1 поиграть решили. Чисто сервак на баги потестировать. И он короче врубил аим...не знаю какие функции он еще юзал...

MIV

Участник
Реакции
32
а WH работает в виде квадратиков на стенах! блокируется только радархак!

September

Участник
Реакции
2,742
Кто то до сих пор пользуется Картошкой? Помойму, уже легче играть всем с читами :D , чтобы быть на ровне с другими

MIV

Участник
Реакции
32
Вот Вам Демка! с квадратами, ESP! вы че недавно родились? Инурию не один античит не палит!:-D и скрин консоли с настройками KIgenAC!

GoDtm666 для тебя демка)

Вложения

• cstrike.rar
    268.2 КБ · Просмотры: 29
  • Screen.JPG
    Screen.JPG
    58.4 КБ · Просмотры: 60

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Демка ничего нам не покажет, записывай видео fraps :)

MIV

Участник
Реакции
32
я проверил все показывает! отлично видно все подсветки игроков через стены!

Кстати после обновления античита, опять начались лаги игроки пропадают и резко появляются перед тобой! как это откл?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
На посвятись, кончено на первом видео сервер на 33 тика, под таким тиком блоквх работает слобо но и зато твое вх и esp или как там... не пашед как надо ) http://vk.com/serverultra

MIV

Участник
Реакции
32
На посвятись, кончено на первом видео сервер на 33 тика, под таким тиком блоквх работает слобо но и зато твое вх и esp или как там... не пашед как надо ) http://vk.com/serverultra

у меня серв 66 тик

Незнаю, незнаю! Читаки в основном с инурией играть стали! все говорят что Esp робит(

GoDtm666 а что с лагами? исправишь? пропадание игроков и появление в др. месте xD

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Ну и пусть робит, вх и esp противников скрывает, а не своих, или есть толк против своих играть?)

MIV

Участник
Реакции
32
Ну и пусть робит, вх и esp противников скрывает, а не своих, или есть толк против своих играть?)

Посмотри демку до конца)) там и противники красным квадратиком показываются)):rtfm:
:beer:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу