Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
ну так как мне всегда говорит GoDtm666: "включи мозги". :-D
C-подобный:
kac_forcerate_msghtml ""
сделай так и будет тебе motd.

Я думал она включена. :-D

Добавлено через 9 минут
GoDtm666, может вписать ограничитель пинга?

Последнее редактирование:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
XaKER42rus, я задумывался об этой функции, так как анти-чит делали для хорошего интернет соединения с сервером, без больших loss и chocke
Из за этого бывают ложные показания анти-чита, так как сигнал оборветься или еще что-то и от клиента приплывут пакеты двойных действий. Например спам команд, быстрый клик выстрела, спеедхак, прыжок чуть не 4-7 нажатий пробела, и еще полно чего.
Вот и все думал, что все тут ноют как школоло, меня за auto-fire забанило или кикнуло за спам cmd.
У меня то на сервере стоит hpk и он всех логеров с чека 20 и лосами 20 кикает (:

KpacaB4uk

Участник
Реакции
0
KpacaB4uk, Что за версия анти-чита? В новой логирирование кваров временно отключена эта функция.
Оффтоп

тестовая версия анти-чита 1.2.2.3 (1.2.2.x)
Build: 0342 последняя
http://rghost.ru/31504611

GoDtm666

Участник
Реакции
589
KpacaB4uk, 1 - в версии 0342 не было кода да и со времен 1.2.2.2 не было кода с логирированием.
2 - У тебя другой плагин логирирует.
3 - И структура, которая у меня добавлена версии 0347, со всем другая.

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
XaKER42rus, я задумывался об этой функции, так как анти-чит делали для хорошего интернет соединения с сервером, без больших loss и chocke
Из за этого бывают ложные показания анти-чита, так как сигнал оборветься или еще что-то и от клиента приплывут пакеты двойных действий. Например спам команд, быстрый клик выстрела, спеедхак, прыжок чуть не 4-7 нажатий пробела, и еще полно чего.
Вот и все думал, что все тут ноют как школоло, меня за auto-fire забанило или кикнуло за спам cmd.
У меня то на сервере стоит hpk и он всех логеров с чека 20 и лосами 20 кикает (:

Так то, у меня тоже мод стоит, ну просто думал его какнибудь объединить, а то я позаморачивался чтобы найти нормальный антипинг мод :)

Добавлено через 3 часа 7 минут
А вот думал, можно поставить запрет на использование бхопа у играков, чтобы их кикало как в плагине анти hldj/hlss на евен, ну квар у клиента в консоле, или какнибудь я не знаю как это проверяется:)

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Да нащет реконектов, как оно работает? И зделать когда игрок отключится то зайти сможет только через 30 секунд, ну как на моде plugin.antireconnect ?

Последнее редактирование:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
antirejoin - для этого включен, а если игрок будет часто реконекты делать, его забанит на 1 минуту.
В новой сборке сделал метод кика и бана в autotrigger

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
antirejoin - для этого включен, а если игрок будет часто реконекты делать, его забанит на 1 минуту.
В новой сборке сделал метод кика и бана в autotrigger

Скоко максимум реконектов? может сделать? ну лечше сделать чтобы ему отображалось через скоко сикунд он может зайти, а то забанен будет и уйдет на другой сервер, обидется )

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Сегодня нашлась свободная минутка, поставил на mix сервер, попросил знакомый клан сыграть.
У клиента из Германии, с пингом 221, были весьма забавные баги - резковыпрыгивающие из дыма игроки, и чуть ли не ежеминутные кики за отсутствие ответа клиента. У остальных (в том числе и у меня) такого не наблюдалось. Так что для себя делаю вывод, что некоторые функции АС некорректно работают с лагерами, что и следовало ожидать.
Все крики что античит не работает, и так далее, со свалок плагинов (ТС знает о чём я) и криворуких "авторов", GoDtm666му лучше пропускать мимо ушей.

Последнее редактирование модератором:

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Godtm666 а ты мог сделать так чтобы как в смаке было, отдельно по модулям типо какой тебе нужен такой и ставишь чтобы не запиливать сразу все

GoDtm666

Участник
Реакции
589
По твоим словам получается GoD-Tony зря старался в активном обновление анти-чита?
Когда у их на форуме все тихо, и при этом еще игроков лагеров впускать на сервер, простите это ... у меня даже нет слов:taunt::swoon:)))

Godtm666 а ты мог сделать так чтобы как в смаке было, отдельно по модулям типо какой тебе нужен такой и ставишь чтобы не запиливать сразу все
Конечно могу, придется 50% анти-чита перекувырнуть и разделить на модули))
Тока я не понимаю для чего? когда модуль отключен, он не будет воспроизводиться.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Sirse, тебе нравится играть с лагерами? я думаю почти у всех стоит плагин по ограничению пинга до 150-200, а автору надо говорить спасибо за античит и новый сорсмод, если вам не нравится ставьте себе старые версии сорсмода и КАСа, и если вы ещё такие умные пишите свои античиты и плагины для вашего пупер сервера. А не думал что его кикать может из-за интернета просто а не КАСа?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Оффтоп

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Sirse, тебе нравится играть с лагерами? я думаю почти у всех стоит плагин по ограничению пинга до 150-200, а автору надо говорить спасибо за античит и новый сорсмод, если вам не нравится ставьте себе старые версии сорсмода и КАСа, и если вы ещё такие умные пишите свои античиты и плагины для вашего пупер сервера. А не думал что его кикать может из-за интернета просто а не КАСа?

Правильно, у меня вооще ограничение на 100 )

GoDtm666, а что нащет бонихопа, скрипта? :)

KpacaB4uk

Участник
Реакции
0
KpacaB4uk, 1 - в версии 0342 не было кода да и со времен 1.2.2.2 не было кода с логирированием.
2 - У тебя другой плагин логирирует.
3 - И структура, которая у меня добавлена версии 0347, со всем другая.
непонятки? у меня на sourcemode стоит один палагин это Kigen's Anti-Cheat больше ничего.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Конечно могу, придется 50% анти-чита перекувырнуть и разделить на модули)) Тока я не понимаю для чего? когда модуль отключен, он не будет воспроизводиться.
было бы хорошо просто не все используют все модули, например антиваллхак и автотриггер мне совсем не нужен

GoDtm666

Участник
Реакции
589
zalman, античит устроен не как smac по частям, что если поставил то хер выключишь, кроме как удалить плагин.
Все модули имеют функцию вкл/выкл

KpacaB4uk

Участник
Реакции
0
GoDtm666,еще раз напишу, у меня на соурсмоде стоит только Kigen's Anti-Cheat v34 последней версии, при этом логирует соурсмод ( если отключаю Kigen's Anti-Chea, то логов нет) помоги пожалуйста разобраться как отключить, уж очень много места сжирает логирование.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу