Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
OffsprinG, проси у GoDtm666, он один его делает и знает все изменения, другие ни чего не знают.

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
Что это значит?
L 05/18/2013 - 23:14:53: SourceMod error session started
L 05/18/2013 - 23:14:53: Info (map "de_dust2") (file "errors_20130518.log")
L 05/18/2013 - 23:14:53: [SM] Failed to load plugin "kigen-ac-pub.smx": Unable to load plugin (error 2: Decompressor was not found)
L 05/19/2013 - 01:05:07: Error log file session closed.

винс

Участник
Реакции
0
GoDtm666, kigen-fr-hpbk карта меняеться и всё от пинга не кикает,но исправление рейтов работает вчом проблема??

A4Tech

Участник
Реакции
0
Вот такой вопрос: этот Kigen's Anti-Cheat сможет заблокировать игрока, который использует программу HLSS/HLDJ(Эта программа которая воспроизводит разные звуки или проигрывает музыку)?или по крайней мере дать игроку мут. А то видел на сервере, когда используют эту программу, игроки ставят мут или админ, а он опять включает, т.е. мут в этом случае не действовал. Если нет, то скиньте в личку ссылку (я не знаю правильно как она называется анти HLSS/HLDJ или ещё как).

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
KrunKKKK, Он автоматически на сервере обновляется

A4Tech

Участник
Реакции
0
Скажите я первый раз буду устанавливть этот Kigen's Anti-Cheat в шапке темы там есть две ссылки 1 .kigenac_1.2.2.1_css_v34_win32.zip и 2..kigen-ac_1.2.2.8.zip а какой надо чтобы всё отлично было?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
там 1 kigen-ac_1.2.2.8.zip
А подспойлером еще 2
Скачать Kigen's Anti-Cheat 1.2.2.1
Linux версия: kigenac_1.2.2.1_css_v34_linux.zip
Windows версия: kigenac_1.2.2.1_css_v34_win32.zip
Качай под свою ОС и он сам всеровно обновится.

Реакции
0
Сервер стоит на VDS, мод ZOMBIE RELOADED как только античит устанавливаю сервер уходит в краш и не включается, в чем может быть проблема?

Реакции
0
Евгений Хомутов, антивалхак выключи.
интересно знать это как, если файл kigen.cfg создается только при запуске сервера первый раз с античитом, только там я могу его вырубить, а дело в том что он запуститься не может, да даже бы если вырубил антивалхак это ни как бы не повлияло, он только процессор нагружает

Серый™

Реакции
1,376
Евгений Хомутов, запусти на сервере без зомби мода и у тебя создаться конфиг, а падает у тебя сервер из-за антивалхака, давно уже есть проблема с этим модов при включённом антивалхаке.
И ещё ты хоть всю тему прочёл? Или хотя бы искал проблему на форуме?

Реакции
0
Евгений Хомутов, запусти на сервере без зомби мода и у тебя создаться конфиг, а падает у тебя сервер из-за антивалхака, давно уже есть проблема с этим модов при включённом антивалхаке.
И ещё ты хоть всю тему прочёл? Или хотя бы искал проблему на форуме?
Попробовал, толку нет

Серый™

Реакции
1,376
Евгений Хомутов, а ты точно уверен что у тебя сервер падает из за античита?

Реакции
0
Евгений Хомутов, а ты точно уверен что у тебя сервер падает из за античита?
Он не падает, он не врубается, я конечно не уверен, может античит конфликтует с кем то, не понимаю

Serega1985

Участник
Реакции
0
У меня с этим античитом стали постоянно вылетать народ сервера пишит ошибку

Ваш клиент не отвечает на запросы сервера, попробуйте перезапустить его.

И так бывает с 20 игроков , человек 14 зависает. как ее решить? На форуме не нашел ответа

Сверху Снизу