Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

ПатриоТ

Участник
Реакции
0
Можно ссылку на античит для css v.34 который бы работал с сурсмодом 1.3.2?

Тарас

Участник
Реакции
0
Обидно что при большоп кол-ве игроков сервер начинает лагать(

Реакции
1,344
Тарас, Ну так нормальный хостинг выбирать надо, да поменьше плагинов ненужных ставить.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
ПатриоТ, поставь см 1.4.2 и не парься

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Вы не поверите, где можно почитать новости изменений версии, теперь кино показывают, наверно GoDtm666, сменил ориентацию, с античита на киномакс :-D или же он от туда съехал и забил на античит большой болт.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Кином не я занимался, были проблемы с хостингом.

Обновил пакет античита до версии 1.2.2.9.9.3 :roll: (старая версия была битая и не актуальная)
В ближайщее будущее планируется полное обновление античита со всякими плюшечками для нашей старушки CS:S v.34

lansy

Участник
Реакции
2

Обновил пакет античита до версии 1.2.2.9.9.3 :roll: (старая версия была битая и не актуальная)
В ближайщее будущее планируется полное обновление античита со всякими плюшечками для нашей старушки CS:S v.34

Было бы неплохо

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Ты не вангуешь. Ты Ванга.
взялся за обновлениями анти-чита Kigen's Anti-Cheat, перегоняя рабочие исправления из SourceMod Anti-Cheat в Kigen's Anti-Cheat под старую CS:S v.34

Я не совсем правильно выразился, тк имел ввиду нового eyetest'a, который банит NoSpread

Yardal

Участник
Реакции
0

ОБЯЗАТЕЛЬНО, не забудь со смака вытянуть такую вещь, которая защищает от атак halfconnect на сервер, при такой атаке консоль флудится таким сообщением
RCON Server ProcessAccept Error: Too many open files сервер не лагая в течении минуты или две просто крашится и так бесконечно пока атака идет

мой сервер ксс в34 атаковали такой ерундой, пришлось сносить любимый КАС и ставить оригинальный СМАК, на котором оказалась защита от этого, где оно в коде и что я без понятия, но думаю начать искать стоило бы с модуля РКОН защиты =))

программа для ддоса называеться mummy DDos обязательно посмотри

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Это флуд коннектами по TCP, тут надо писать свое расширение от этого.
SMAC не работает с этим.

Yardal

Участник
Реакции
0
Это флуд коннектами по TCP, тут надо писать свое расширение от этого.
SMAC не работает с этим.

но почему то смак защищает от этого) проверено опытным путем) написание такого расширения сколько обошлось бы? сейчас это популярная фишка ложить сервера таким способом

GoDtm666

Участник
Реакции
589
проверено опытным путем)- это каким?
Запрещай TCP протокол и все.

Yardal

Участник
Реакции
0
проверено опытным путем)- это каким?
Запрещай TCP протокол и все.

есть у меня прога для атак серверов таким способом, оригинальный СМАК на сервере предотвращает падение сервера, как и почему я без понятия.

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
Есть программы hoic и loic вроде бы так называются, посмотрите их, там разные типы пакетов можно отправлять

Fred Perry

Участник
Реакции
7
есть у меня прога для атак серверов таким способом, оригинальный СМАК на сервере предотвращает падение сервера, как и почему я без понятия.
Ты про какую версию говоришь? На новом движке это все пофиксено и твоя защита от смака = лишняя нагрузка.

Yardal

Участник
Реакции
0
Ты про какую версию говоришь? На новом движке это все пофиксено и твоя защита от смака = лишняя нагрузка.

Конечно же про 34 версию, Это тема античита кигенс для 34 версии, соответственно про стим тут балкать нечего :taunt:

andriy225

Участник
Реакции
0
GoDtm666, Плагин "no-Steam Bans CS:S v.34 Addon KAC [fix 11.11.2014]" не удаляет игроков из бана если банить на время, если примерно забанить игрока на 10 мин то он не розбанит его уже пока сам не розбаниш через панель админа.

Сверху Снизу