Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

vins

Участник
Реакции
0
когда уже выйдет норм версия)

vins

Участник
Реакции
0
Та уже доделали до конца и выложыли норм версию,ето лично моё мнение.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
vins, я бы вместо тебя благодарил автора что он занимается этим.

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Вопрос к знающим.
Возможен ли ошибочный бан за аим от этого античита?
Смотрю сам демку, вроде не вижу ничего, а в логах пишет что аим и следовательно бан.

P/s: Слишком много за сегодняшний вечер банов. Банит даже полных нубов с причиной "Auto-Fire". Просьба разобраться в проблеме и выпустить фикс.

Ошибочный бан может быть, только если у игрока очень чувствительная мышь, и прекрасная реакция. Ну или тригер бот :-D

Можете поставить новую версию АС, но у меня никаких проблем нет.

Добавлено через 1 минуту
Та уже доделали до конца и выложыли норм версию,ето лично моё мнение.

Все релизы относительно стабильны. А два раза в день проверяю топик и апаю АС на паблике.

Последнее редактирование:

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
У меня не работает что то новые версии работает только 1.2.2.1
Подскажите что нужно сделать...
Не создоется квар ну и сам плагин не работает, и мне от банихопа можно сделать чтобы кикало а не банило? ну и причина при кике была?

rbk

Участник
Реакции
0
Че такое "АС"?

Добавлено через 1 час 20 минут
Aimbot чет вобще долго соображает.. явный аим банит минут через 15

Sirse

Реакции
108
Че такое "АС"?

Добавлено через 1 час 20 минут
Aimbot чет вобще долго соображает.. явный аим банит минут через 15

При бане в случае первого обнаружения - я бы из баньки не вылазил- слишком часто определяюсь как авто-тригер =(

GoDtm666

Участник
Реакции
589
  • Автор ресурса
e40e5bea197a.jpg

Kigen's Anti-Cheat

Обновление
Kigen's Anti-Cheat (релиз) 1.2.2.2
Доступна новая версия Kigen's Anti-Cheat для публичного пользования :victory:
P.S. Kigen's Anti-Cheat разрабатывался специально для старой версии игры CS:S v.34
Требования для корректной работы анти-чита: SourceMod 1.4.0 для CS:S v.34 и выше.

Log:
+ Добавлен скрипт antiflash - При флеш игрока, противники и друзья по команде исчезают во время ослепления, этим читерам во время слепы все игроки просто исчезают.
+ Добавлен скрипт antismoke - Игроки с определенным накоплением дыма через дым будут исчезать до определнного скопления. Этим читерам сквозь дым, игроки противники или друзья по команде исчезнут.
+ Добавлен скрипт autotrigger - Ловит быстрый поток ипмульсов выстрела и прыжка. Обычно чит программы издают очень быстрый импульс выстрела и прыжка, данный модуль может предупредить администратора о возможном детекторе autotrigger-чита.
+ Добавлен скрипт eye - Проверяет у игрока экран в его поле зрения, т.е. Если читер включил анти-аим бот и у него экран будет перевернут, то будет выдан предупреждение админу, или автобан.
+ Добавлен скрипт forcerate - Проверяет у игроков rate, cl_cmdrate, cl_updaterate значения который вы выставите по стандарту для всех игроков. Если же игрок попытаеться поменять рейты на свои или замаскивароть пинг, то данный модуль будет ему принудительно выдавать правильные рейты через html сообщение, и администратор будет уведомлен какой игрок и какие команды ввел (Скрипт полностью переработан пользователем neatek огромное спасибо ему за работу :beer:)
+ Добавлен скрипт network - Для автоматического обновления анти-чита, и глобальной базы банов SourceTM.com Global Bans KAC (Требуеться модуль Extensions socket 3.0.1, в пакете анти-чита он предоставлен.) (Скрипт полностью переработан пользователем Killer666 огромное спасибо ему за работу :beer:) (Также доступен пакет анти-чита без автоматического обновления - nosockets не требуется Extensions socket 3.0.1)
- Убран скрипт SpeedHack (Временно)

Изменения:
Скрипт aimbot - Исправлены ошибки, которые были замечены в тестовых версиях.
Скрипт antirejoin
- Исправлены ошибки, которые были замечены в тестовых версиях.
Скрипт autotrigger - Исправлены ошибки, которые были замечены в тестовых версиях и доработан.
Скрипт client - Исправлены ошибки, которые были замечены в тестовых версиях.
Скрипт commands - Исправлены ошибки, которые были замечены в тестовых версиях и доработан.
Скрипт cvars - Исправлены ошибки, которые были замечены в тестовых версиях и доработан.
Скрипт wallhack - Исправлены ошибки, которые были замечены в тестовых версиях и доработан.

Перед установкой Kigen's Anti-Cheat, с начало удалите cstrike\cfg\sourcemod файл kigenac.cfg

Конечно же не забываем отписываться об работе анти-чита и замеченных ошибках, ну или предлагаемых изменений.. дополнений. :buba:

Вложения

• kigenac_1.2.2.2_pub_css_v34_win32.zip
    307 КБ · Просмотры: 37
  • kigenac_1.2.2.2_pub_css_v34_linux.zip
    631.4 КБ · Просмотры: 45
  • kigenac_1.2.2.2_nosockets_css_v34_win32.zip
    145.9 КБ · Просмотры: 133
  • kigenac_1.2.2.2_nosockets_css_v34_linux.zip
    141 КБ · Просмотры: 77

rbk

Участник
Реакции
0
Так какой скачивать? Pub css или nosockets?*

GoDtm666

Участник
Реакции
589
  • Автор ресурса
pub - Стандартная версия с модулем network автоматическим обновлением и Global Bans. (с Extensions socket 3.0.1)
nosockets - Стандартная версия без модуля network значит без автоматического обновления и Global Bans. (Без Extensions socket 3.0.1)

rbk

Участник
Реакции
0
Все равно аимбот слабовато ловит..

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Собери нормальную команду админов, настрой вотебан и все будет пучком. Античит супер, спс за проделанную работу. Надеюсь, GoDtm666, так и будешь продолжать нас радовать всяческими улучшениями функционала и эффективности.

Sirse

Реакции
108
Собери нормальную команду админов, настрой вотебан и все будет пучком. Античит супер, спс за проделанную работу. Надеюсь, GoDtm666, так и будешь продолжать нас радовать всяческими улучшениями функционала и эффективности.

Дальше по-моему уже некуда... Ловит всё что инжектится :-D

Линк на базу данных в студию...

GoDtm666

Участник
Реакции
589
  • Автор ресурса
Базу данных, забененных?
Еще не запущена, так как лист банов чист :)
Думаем сделать систему такую чтоб с публичных серверов при бане анти-чита вносилась в базу банов, но баны можно будет добавлять только после регистрации сервера по ипу на сайте нашем и при использованному эмулятора eST2 который выдает стеам ид по железу. (Тогда читаки утрут носы свои в банах)

HaXaJI

Участник
Реакции
23
У меня на сервере именно таким способом все и организованно.

P/s: за сегодняшний день уже 16 банов...

Sirse

Реакции
108
Базу данных, забененных?
Еще не запущена, так как лист банов чист :)
Думаем сделать систему такую чтоб с публичных серверов при бане анти-чита вносилась в базу банов, но баны можно будет добавлять только после регистрации сервера по ипу на сайте нашем и при использованному эмулятора eST2 который выдает стеам ид по железу. (Тогда читаки утрут носы свои в банах)

У меня один в один - http://bans.zonasumraka.ru/index.php
Но est лучше юзать 1.8 - тогда на всех серверах будут одинаковые стимы, в прошлом у меня стоял 2линейки, и на каждом сервере генерился разный стим

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Sirse,просто настроить надо было и все

Сверху Снизу