Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

vins

Участник
Реакции
0
я завтыкал ето я поставил плагин награду за голову)

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Slavik))))), с начало пусть бирзик свои шаманские ритуалы с вирусным трафиком в эмуляторе до фиксит, и если клиент не будет крашиться, сделаю патчи.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
я завтыкал ето я поставил плагин награду за голову)

Юморист!... :-D:-D:-D

Добавлено через 49 секунд
GoDtm666, вопрос, можно не удалять cfg файл, а просто добавлять туда новые квары?!?!?

Последнее редактирование:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
ZloyMonah, конечно можно.
Вот в чем, желательно чтоб в конфиге за комментированные строчки были стерты.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Scarface_slv, уже сделал.
Пока не могу выложить. В разработке еще.

nekit23

Участник
Реакции
0
я нуб какие логи? где находятся? и еще почему не банит он пишет подозревается а не банит

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
У меня одного античит пропускает спидхакеров?

я нуб какие логи? где находятся? и еще почему не банит он пишет подозревается а не банит

Видимо нуб. Лог античита лежит в addons/sourcemod/logs/KAC.log, а настройки античита в cfg/sourcemod/kac.cfg

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Евгений Матыцин, вы троль! Форум это не онлайн суппорт, отпишут, нетерплячка )))
а оптимальные рейты для сервера на 50слотов можеш посоветовать?
Добавлено через 7 минут
ну ктонить подскажет или нет?
Добавлено через 12 минут
ну ктоонибуть подмкажет внатуре или нет?
Ты думаешь через 7 минут или 12 уже тебе напишут???

GoDtm666, мб в первой теме выложить квары и писать потом что и какие квары добавились?!?!

Sirse

Реакции
108
GoDtm666, как обстоят дела с античитом? Не терпится дождаться релиза с базой банов...

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Странно вроде как последний стоит а kac_antiradarhack пишет неизвестная команда! (((
Радар не отключали?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Sirse, сейчас штопор весь в модуле AntiWallHack, я писал на протяжение тучу обнов, тестируйте анти валхак так как сырой как тряпка из ведра. И все молчат как РыБы :bad::shout::swoon:
У меня на сервере у игроков сама игра ксс иногда вылетает при взрыве бомбы, и сервер иногда падает. Вот на данный момент установил смак с модулем антивалхак.. тестирую как будет работать.

ZloyMonah, ничего не вырезал и не убирал. У тебя видать анти-чит умер. Воскрешай.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
пишет что загружен и нет ошибок ))) Лан попробую! ))) да и сам в игре пашет и ловит всяких плохих парней )))

Про тесты могу сказать только то что вижу! Сам читами еще не разу не пользовался да и не хочу... ))) потому пишу все по факту что на сервер тот и пишу!
Да GoDtm666 к версиям хоть подописуй там 1.2.2.2beta1 или 1.2.2.2beta5 что бы видно было точно какой установлен! Спасибо!

GoDtm666

Участник
Реакции
589
ZloyMonah, разуй глаза.
Зайди на первую страничку в шапке темы, перечитай ее от начало до конца.

Vaio

Участник
Реакции
215

Sirse

Реакции
108
Sirse, сейчас штопор весь в модуле AntiWallHack, я писал на протяжение тучу обнов, тестируйте анти валхак так как сырой как тряпка из ведра. И все молчат как РыБы :bad::shout::swoon:
У меня на сервере у игроков сама игра ксс иногда вылетает при взрыве бомбы, и сервер иногда падает. Вот на данный момент установил смак с модулем антивалхак.. тестирую как будет работать.

ZloyMonah, ничего не вырезал и не убирал. У тебя видать анти-чит умер. Воскрешай.

Странно, у меня проблема с бомбой решилась удалением плагинов c4_effects (создание дыма над c4) и bomb timer. Крашей нет уже давно.
Хотя, может эти падения были просто совпадением.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
что бы видно было точно какой установлен!
Ключевое слово установлен!!!

28 "Kigen's Anti-Cheat" (1.2.2.2) by Kigen, GoD-Tony, psychonic, GoDtm666 and killer666

это рузультат sm plugins list в консоле серва, что бы вы все правильно поняли!!!

Добавлено через 4 минуты
Иногда бывает это??? Из-за чего примерно может быть?

L 12/26/2011 - 15:38:48: [SM] Native "EmitSound" reported: Client 10 is not connected
L 12/26/2011 - 15:38:48: [SM] Displaying call stack trace for plugin "kigen-ac-pub-nosockets.smx":
L 12/26/2011 - 15:38:48: [SM] [0] Line 251, kigenac/wallhack.sp::Hook_NormalSound()

Сверху Снизу