и зачем? у меня отлично предпоследний билд работает)Выкинь свой сервер
это я просто с зашел и сам с контеровского стрелял!![KAC] AutoTrigger ..... и тп
Чем же старая лучше? Поясни.это я просто с зашел и сам с контеровского стрелял!![KAC] AutoTrigger ..... и тп
Пока что прошлая версия как-то лучше пашет !!
kac_antiwallhack 1 - всегда был в 1 и не каких проблем!!
Чем же старая лучше? Поясни.
И что контеровского? ты хоть понял зачем эти вообще сообщения а?:taunt:
От старой версии KAC исходников больше нету. :fie::skull:
Было бы просто супер если аим и антиаим определялся хотя бы на 90% , а уж с валхакерами сами разобрались. Можно ли как-то в коде задействовать новый метод определения для лучшего обнаружения?! Ну и насчет speedhack просьба остается открытой, иногда гоняют шумахеры на сервере :)
аимбот и так сделан лучше не куда, вот насчет спидхака придумаю че нить новое.Было бы просто супер если аим и антиаим определялся хотя бы на 90% , а уж с валхакерами сами разобрались. Можно ли как-то в коде задействовать новый метод определения для лучшего обнаружения?! Ну и насчет speedhack просьба остается открытой, иногда гоняют шумахеры на сервере :)
Повторюсь...
Этот скрипт не работает Failed) да и анти аимботом от кас я доволен) только вот detoxОтключи kac_antiaimbot 0 и попробуй вот этот скрипт от аимбота
Уверен? :this:Этот скрипт не работает Failed) да и анти аимботом от кас я доволен) только вот detox
блокирует спидхак а кас нет=(
kigen-ac-pub-nosockets, antiflash, antiaimbot, antiflash, antispeedhack, antispinhack, antiwallhack и autotrigger
Ну так то блокировка от спидхака работала всегда, ну а шас и детект добавился.Отлично, наконец-то спидхакерам пришёл конец.