Проверил работает все отлично если удалить eventscripts и est=(
а если с event то так же вырубает антивх после разминирования
и вот что выводит если с eventscripts и est
http://narod.ru/disk/36759662001/Безымянный1.png.html
я понял то что для стабильной работы нужно удалить eventscripts эх(
Scarface_slv написал(а):стоит этот KAC Build:0442, metomod и sourcemod поставил отсюда, еще es_tools, eventscripts, mani admin plugin
не умею сюда кидать картинку)
мой sm plugins list
http://narod.ru/disk/35819427001/%D0...%B8-1.jpg.html
GoDtm666 написал(а):Вы меня этим заставляете в написание кода удаление дырных плагинов (addons, как евентскриптс ес_тулл) в анти-чит для корректной работы анти-чита на sourcemod.
Только честно, ты понимаешь что делаешь? :angry2::rtfm:
Вот попробуйте этот вариант. :)
Это мне ни че не говорит, я всем скинул новый фикс. Его пробуйте, а старый теперь мне не интересен.Всё равно
[KAC] Wallhack fix # '1' - (no Crash Clients). End time # '3'
[KAC] Wallhack fix # '1' - (no Crash Clients). End time # '2'
[KAC] Wallhack fix # '1' - (no Crash Clients). End time # '1'
[KAC] Wallhack fix # '1' - [Reload] (no Crash Clients).
античит супер. одно не понравилось, а именно антибунихоп. в DETOX если не изменяет память, бунихоп не работает а именно после несколько прыжков игрока останавливает (как будто мешает чтото). был бы супер если и здесь такую функцию поставить.
У нас античит, и я не вижу смысла делать места античита, блокчит.:rtfm:античит супер. одно не понравилось, а именно антибунихоп. в DETOX если не изменяет память, бунихоп не работает а именно после несколько прыжков игрока останавливает (как будто мешает чтото). был бы супер если и здесь такую функцию поставить.
Мне это ничего не говорит, у меня на сервере все прекрасно и не было ни одних воблей что клиент уходил в краш. У тебя нету ни одного доказательства, о баге. Я тоже могу сказать я играю у и у меня постоянно вылетает. Предоставь всю возможную информацию, и описывай не как школьник, а как нормальный продвинутый чел. Чем больше подробностей вы предоставите, тем быстрее решим траблу, чем меньше и без вмешательств экстрасенсов тем хуже для вас. Ах да я вроде всем писал?поставил последний фикс , игра все время вылетает (не зависимо от того обезвреживаю бомбу или нет)
Только тогда, когда народ начнет нормально юзать бетку античита.А когда будет реализ Античита ?
wadish написал(а):у меня такой вопрос
Что откл/вкл в KAC чтобы работал с eventscripts?? Или нечто не поможет?