Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Все посты на каждом форуме в низ опускаются :)

gold16

xD
Реакции
51
GoDtm666, Оффтоп

KeNt606

Участник
Реакции
2
GoDtm666,
Оффтоп

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
у меня вопрос предположим я ставлю квар kac_ban_duration на 60 минут он любые баны будет банить на 60? даже аим? жалко нету только для автотригера и bhop отдельного kac_ban_duration'a

Последнее редактирование:

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Как сделать,чтобы все баны были не навсегда,а на 1 день допустим?
kac_ban_duration почему-то не работает.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Слава Sl, мда что не знаете что бан по минутам 24часа*60минут=1440минут

Добавлено через 1 час 5 минут
GoDtm666, Что за прикол не дает ботов кикнуть? стоит что бот заменяется игроков Античит не дает исправь

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Слава Sl, мда что не знаете что бан по минутам 24часа*60минут=1440минут

Добавлено через 1 час 5 минут
GoDtm666, Что за прикол не дает ботов кикнуть? стоит что бот заменяется игроков Античит не дает исправь

Я в курсе,просто не работало почему-то.Сейчас уже всё нормально.

Кстати я заметил,что очень часто стало банить людей за auto-fire,хотя у них ничего нет.Как это исправить?
И кстати определение бхопа тоже не всегда соответствует действительности.

dE4Th

Участник
Реакции
0
На 100-ом тике точность 99%.

Большая часть серверов на 66 тике, включая и мой сервер. Точность 50/50.
Почему так? Я решил это проверить. Позвал пару друзей которые часто играют на бхоп серверах и попросил попрыгать по карте, через минуту одного забанило, НО чита у него не было! Опять же это очень полезно если у вас на сервере запрет на распрыжку.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Большая часть серверов на 66 тике, включая и мой сервер. Точность 50/50.
Почему так? Я решил это проверить. Позвал пару друзей которые часто играют на бхоп серверах и попросил попрыгать по карте, через минуту одного забанило, НО чита у него не было! Опять же это очень полезно если у вас на сервере запрет на распрыжку.
Забанило только одного? Был у него чит. На 66 тике сложней прыгать, поэтому античит ошибиться не может.
P.S. Скинь демку где он прыгает, если она есть. Я точно скажу есть или нет.

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Ещё один вопрос.Почему kac выгружает rcon lock и vbac?
Сколько бы защит не ставил сервер всё равно крашат.А тут ещё и это выгружает.
Это с учётом того,что на сервере стоит только sourcemod и ничего кроме.Версия sourcemod'а 1.4.2,которая "типо" пофиксена от взломов.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Проблема в том,что ни kac и остальное от взломов особо не спасают.А ты у нас смотрю самый умный тут вылез да? :bad:
Проблема в том что KAC имеет все функции тех плагинов которые ты назвал и даже больше. И пожалуй ты должен знать как твой сервер взламывают, прежде чем говорить о неспособности KAC-а защитить твой сервер.

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Проблема в том что KAC имеет все функции тех плагинов которые ты назвал и даже больше. И пожалуй ты должен знать как твой сервер взламывают, прежде чем говорить о неспособности KAC-а защитить твой сервер.

Это более адекватный ответ.А по поводу как ломают,я к сожалению не в курсе.

Сверху Снизу