Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Помогите пожалуйста! Сервер 34 версии, античит крашит серв поэтому его снес на время. Соурсмод 1.4.2, вообщем все как полагается.. тоесть пролема спам в консоль серва "banning 123.45.64.5:27088 for rcon hacking attempts" Весь трабл в том что пишет часто и от разных айпи адрессов, когда античт стоял этого не было. Я читал на setti.info что не сдржились они с кем то там, и спам идет по сетти и сервера добавленные туда также подвергаются етим атакам. вообщем после спама в консоле серв падает и все на этом.. выбивает ошибку и в папке с сервом создается файл форматом mdp.
Если кто знает как защитится без античт kigern подскажите! ркон пароли тут до жопы, и всеякие настройки, ето нетбот очень жестокий..спасибо.

Поставь временно kac 1.2.2.1 +
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-...pam-status-ping-cs-s-v-34-status_protect.html

И живи спокойно.

По крайней мере я сделал именно так на время.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
хз! Но эта версия 1.2.2.5-6.40 - не вызывает проблем! мб стоит обновить до нее! ))))

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Странные они какито, то удаляют то ставь хлам.. Я в античит фикс от падения уже внес, а они удаляют))
ZloyMonah не обращай внимания, пусть парются))
К стате, возможно с этим фиксом на зомбии серверах вроде как не должен теперь падать из за валхака...

Byba

Участник
Реакции
1
GoDtm666, поиграй с ботами и античитом, со включенным антивх на карте 2000_steklo.bsp На ней хорошо видет баг моделей.

Вложения

• 2000_steklo.bsp.zip
    123.5 КБ · Просмотры: 14

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
GoDtm666, кстати да, бывает такое что модельки скачут, типо как глюк бывает! На $2000$ еще бывает видно как модельки летают!... Я так понял, такое именно на быстрых картах!..

Lominad

Участник
Реакции
33
Макс, КАС с фиксом c зомби дружит щас? потому что на зомби КАС врубил, у всех через раундов 2-3 вылетает из ксс с ошибкой))) Вырубаю КАС, целый час все норм играются)) опять врубаю КАС и через минуты 2-5 многие вылетают, кто остался те уже позже вылетают)

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Макс, КАС с фиксом c зомби дружит щас? потому что на зомби КАС врубил, у всех через раундов 2-3 вылетает из ксс с ошибкой))) Вырубаю КАС, целый час все норм играются)) опять врубаю КАС и через минуты 2-5 многие вылетают, кто остался те уже позже вылетают)

Тоже самое было на моём зомби сервере.

У игроков вылетала ошибка microsoft visual c++ runtime library

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Выруби валхак и будет счастье, все плагины которые делают музыку StopSound... у игорков клиенты крашатся. Античит тут не причем.

Lominad

Участник
Реакции
33
Как раз таки античит и причем. раньше же до фикса было норм. так что ты что то накосячил

Вырубаю КАС все отлично, врубаю его, начинается такая жопа!

Lominad

Участник
Реакции
33
Зато есть факты. У игроков вылетает на ЗМ, если КАС врублен.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Зато есть факты. У игроков вылетает на ЗМ, если КАС врублен.
Факт в том, что ты не прочитал и не постарался понять.
Цитатну еще раз
Выруби валхак и будет счастье, все плагины которые делают музыку StopSound... у игорков клиенты крашатся. Античит тут не причем.
Дополню чутка, то есть с плагинами получается каша и клиент получает по сто пинков от StopSound и крашиться.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
GoDtm666, что такое ConVar Forbidden violation, это хоть примерно что оно нашло у клиента?!

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
а меня кас забанил за то что я вкл чуствитель мыши на полную и крутился вокруг себя=)

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Подскажите мне пожалуйста,когда это добро можно будет поставить на зомби сервер и это будет работать стабильно без крашей и игроков не будет выкидывать с ошибками,а то 1.2.2.1 далеко не всегда что-то находит.Спидхак и аим не всегда находит.

Если кто-то уже поставил на свой зомби сервер это,то отпишитесь если не трудно что и как.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Подскажите мне пожалуйста,когда это добро можно будет поставить на зомби сервер и это будет работать стабильно без крашей и игроков не будет выкидывать с ошибками,а то 1.2.2.1 далеко не всегда что-то находит.Спидхак и аим не всегда находит.

Если кто-то уже поставил на свой зомби сервер это,то отпишитесь если не трудно что и как.
Ставь кусок антиспидкаха из смака, он вообще убивает спидхак. Насчет аима, он обычно ложно реагирует. Например, когда зомби заражает... Бывает по 5 раз в день :-D

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Ставь кусок антиспидкаха из смака, он вообще убивает спидхак. Насчет аима, он обычно ложно реагирует. Например, когда зомби заражает... Бывает по 5 раз в день :-D

Скинь если не сложно ссылочку пожалуйста.

Сверху Снизу