AlmazON
Не путать с самим yand3xmail
- Реакции
- 2,755
Тоже видел "пустые" сообщения о выдачи. Где-то после обновы появилось, вроде самого SM.иногда проскакивают сообщения
Тоже видел "пустые" сообщения о выдачи. Где-то после обновы появилось, вроде самого SM.иногда проскакивают сообщения
Исправлению подлежит?)Тоже видел "пустые" сообщения о выдачи. Где-то после обновы появилось, вроде самого SM.
Пост твой, плагин с исправлениями твой, а виноват во всем Серый))
Я только с запятыми правил, ничего такого. Плагин этой версии - его. А вообще, поставь оригинал чуть выше, может там и нормально.с исправлениями твой
Хотелось бы конечно чтоб работал нормально, не знаю что для этого надо сделать. Но заранее благодарен :ab:Ясно просим переписать на новый синтакси :big_boss:
Спасибо@PuxRK, на 12-й строке замениnew g_list[65][3][2];
наnew g_list[MAXPLAYERS+1][3][2];
и на строке 39new Handle:Client_ClearTime[65] = INVALID_HANDLE;
наnew Handle:Client_ClearTime[MAXPLAYERS+1];
чтото не компилируется@PuxRK, на 12-й строке замениnew g_list[65][3][2];
наnew g_list[MAXPLAYERS+1][3][2];
и на строке 39new Handle:Client_ClearTime[65] = INVALID_HANDLE;
наnew Handle:Client_ClearTime[MAXPLAYERS+1];
это не багИнтересный баг.
Игрок ВИП, имеет 105 хп, убивает игрока, ему минус 5 хп. Классно=)
cv_MaxHp = CreateConVar("kb_MaxHp", "110", "value # equals the max hp that the attacker could get", FCVAR_NOTIFY);
указать 105, значит и у игрока максимум может быть 105?это не баг
есть кварcv_MaxHp = CreateConVar("kb_MaxHp", "110", "value # equals the max hp that the attacker could get", FCVAR_NOTIFY);
Сообщения автоматически склеены:
там нужно или лимит убирать, или делать интеграцию с випкой
убил щас в голову с дробовика, мне в чате пишет + 100 брони=)это не баг
есть кварcv_MaxHp = CreateConVar("kb_MaxHp", "110", "value # equals the max hp that the attacker could get", FCVAR_NOTIFY);
Сообщения автоматически склеены:
там нужно или лимит убирать, или делать интеграцию с випкой
да, в описании квара так и сказаноуказать 105, значит и у игрока максимум может быть 105?